перший козацький

Бюджет 2020 это продолжение геноцида от Порошенко. Дмитрий Корнейчук, Даниил Богатырев

Share Button

“Гончарук – это фунт, назначенный временно на должность главы Кабмина, для проведения всех непопулярных и нужных власти «реформ»: продажа земли; приватизация уже не выйдет, но вывод ГТС из Нефтегаза; тотальная приватизация всех лакомых объектов госсобственности, включая Энергоатом, которые не могли до них роздерибанить. Потом Гончарук и глава Минфина Маркарова пойдут пинком под зад в утиль”, – прогнозирует политический аналитик Дмитрий Корнейчук.

“Гройсман не добрый дядя, который мечтал нам всем добра, а повысил нам тарифы в 13 раз. Эта власть полностью преемник Порошенко и продолжает его социальную политику экономического геноцида”.

Эксперт УИАМП, политолог Даниил Богатырев отмечает сходство нынешнего «лексикона нанотехнологий» власти с популярным в России при президенте Медведеве.

“Сейчас в Украине то же самое: через слово «инновации, смартфоны, хабы, диджитализация». Вся эта бредовая лексика, которая не будет воплощена, и не надейтесь. Гончарук говорил, что 90% интернета провели или проведут при его правительстве! Это же смешно”.

“Более 30% всех доходов бюджета – потратят на погашение всех долгов. Вторая статья – расходы на оборону, на все силовые структуры”.

“Вот на что будет тратиться большинство денег, заработанных нами в следующем году. Еще возьмут около 300 млрд грн новых кредитов. Это не бюджет выживания, а из лексикона либертарианцев – «возраста дожития»”.

Киев, Голос.UA, 5 ноября 2019

ссылка на видео: https://youtu.be/QH7hkJdTHTs

Ваш отзыв

comments

Translate »