перший козацький

Больного ковид в Киеве положили в больницу “с пневмонией”! Зачем нужны ПЦР-тесты. Врач Маркевич

Share Button

“Если мы вводим в Украине экономический локдаун, то есть прекращаем работу, переходим на дистанционную форму, прекращаем работу транспорта, как в некоторых городах решила мэрия, и мы думаем, что разорвем эту цепочку. Фактически мы положим дальше государство. У нас есть два варианта: или умереть с голоду, или умереть от коронавируса”, – заявила кандидат медицинских наук Валентина Маркевич.

“Это будет смерти подобно ввести #локдаун. Нет у людей подушки безопасности денежной, нет экономической в государстве. Но думаю, в ближайшее время это будет вынужденная мера”.

Гораздо более эффективным способом эксперт назвала наращивание #ПЦР тестирования населения. Но это дорого и долго, и власти кажется проще ввести жесткий карантин.

“Сегодня тестируемость населения достигла 33000 на сто тысяч населения в день. А тестировали раньше только 3000 и выявляли 300. Хотя пример Каталонии показывает, что после тестирования 1300 школьников выявили бессимптомных носителей 220. Для чего нужно тестирование: это способ пресекать цепочку распространения!”

Пример у нас: в Киеве в семье жена подтверждена ПЦР на #ковид, “а у мужа пневмония и его, услышьте меня, кладут в общую палату в больницу на Красный хутор! Он инфицировал соседних пациентов и лечащего врача”.

Киев, 23 октября 2020

–укр–

“Якщо ми вводимо в Україні економічний локдаун, тобто припиняємо роботу, переходимо на дистанційну форму, припиняємо роботу транспорту, як в деяких містах вирішила мерія, і ми думаємо, що розірвемо цей ланцюжок. Фактично ми покладемо далі державу. У нас є два варіанти: або померти з голоду, або померти від коронавируса”, – заявила кандидат медичних наук Валентина Маркевич.

“Немає у людей подушки безпеки грошової. Але думаю, найближчим часом це буде вимушений захід”.

Набагато ефективнішим способом експерт назвала нарощування ПЛР тестування населення на Covid. Але це дорого і довго, і влади здається простіше ввести жорсткий карантин.

Ваш отзыв

comments

Translate »