перший козацький

Чем ближе ко Львову, тем больше хотят воевать! А у военкомов недобор! Вадим Рабинович

Share Button

“Мы против мажоритарной системы, это барщина, которая камнем тянет нашу страну. Хоть мы и самые сильные на юго-востоке, мы не будем держаться за округа. И с изменениями, которые будут внесены за 10 дней, мы будем голосовать за этот Избирательный кодекс”, – заявил сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» в Верховной Раде Вадим Рабинович.

Политик сыронизировал, что его «порадовал» парламент нового созыва: «уже дерутся между собой понемножку – повеяло старой Радой».

“Благодаря гениальной деятельности на таможне Нефедова и его ставленника премьер-министра, мы уже недополучили 71 млрд в бюджет. Но впечатление, что им ничего не нужно, а важно продать землю, загнать всех в нищету полную”.

“Следующая неделя – продажи украинской земли, предательства национальных интересов. Когда должны сконсолидироваться все политики”.

“Нас ждет Нормандский формат, и тут мы будем поддерживать Президента. Потому что мир надо в нашу страну принести. Если он поехал туда за миром – мы с ним, независимо ни от чего, сразу поддержим Зеленского. Если поехал срывать Нормандский формат – реакция будет соответствующая”.

“Давайте не трогать Зеленского до 9-го числа – у него встреча с монстрами мировой политики. Поддержка Президента ради мира – задача всех, не зависимо от политических сил. 73% голосовали за мир”.

“Обыски в офисе главы совета нашей партии – это провокация силовых структур для срыва Нормандского формата. Тот, кто это сделал – ненавидит свою страну, наживается на крови или потворствует таким.

“Те, кто ведет нас в беспрерывную войну, беспрерывную нищету, в основном живут за границей или уезжают туда, как только наворует. Чем дальше от фронта, тем они агрессивнее призывают бороться до конца! Чем ближе ко Львову, тем больше они хотят воевать! Но в Ивано-Франковске и во Львове военкомат не может набрать четверть призыва. Воевать на востоке руками юго-востока?”

“Все уже знают, что произошло на Майдане. Может боятся сказать или неудобно – создали ведь целую легенду. А задумали продажу земли вся эта бригада Сороса, которая сегодня у власти, сумела поставить премьер-министра, десяток крупнейших руководителей. Руководителем зерновой корпорации гражданин Британии. Землю продав, надо поставить барина, чтобы он следил за холопами. Или Президент не знает, что глава Укроборонпрома Абромавичус – иностранный гражданин?”

Киев, Верховная Рада, 5 декабря 2019

ссылка на видео: https://youtu.be/mxIItrRbKb8

Ваш отзыв

comments

Translate »