перший козацький
САМОЕ СВЕЖЕЕ
ticket title
Карабах – звено в цепочке, ведущей к мировой войне. Украинский азербайджанец о конфликте
Война в Карабахе. Россию и ОДКБ могут вынудить вступить в конфликт. Всеволод Степанюк
СС Галичина возвращается, Порошенко оплатит стрельбу без приказа на Донбассе. Даниил Богатырев
Константинополь молится о торжестве ЛГБТ и абортов? Новое дно “вселенских”. Руслан Калинчук
Невероятно сильная речь о войне на Донбассе и украинском характере митрополита Арсения! Святогорск
“Тайная” инаугурация Бацьки и большая подстава для Украины. МИР ЗА НЕДЕЛЮ. Кирилл Молчанов
Покажи силу перед таким, как ты, а не перед немощными бабушками. Блаженнейший Онуфрий
Цену мира нужно почувствовать своей шкурой. Как они. 2 истории с Донбасса. Олег Карамазов, ЛЮДИ МИРА
АТО – самое успешное предприятие Луганской обл. Ветеран о жажде мира и заработке на войне. ЛЮДИ МИРА

Что нового американцы могут рассказать об украинских политиках? Гаевский, Гладких

Share Button

“Данные, полученные американским следствием по делу Манафорта, пролили свет на выстроенную систему взаимодействия постсоветского истеблишмента с Западом и методы работы американских лоббистов за рубежом. Но следствию не удалось добиться главной цели – привязать Манафорта к вмешательству России (в выборы, – Ред.), а все обвинения сводятся к неуплате налогов”, – заявил политический эксперт Денис Гаевский.

“В период с 2005 по 2011 год Манафорт 18 раз посещал Москву и из этого делаются далеко идущие выводы”.

“Киев, когда начинал историю с “амбарной книгой” Партии регионов надеялся на победу глобалистов над Трампом. При администрации Трампа уровень коммуникации с Украиной был понижен до Волкера, который работает на волонтерских началах”.

“Далеко идущих политических последствий из дела Манафорта для Украины никоим образом не последует. По поводу судьбы самого Манафорта – президент США имеет право на помилование и не исключено, что оно будет применено ближе к концу первого президентского срока Трампа. Хотя это могут использовать его противники”.

“Для украинских политиков, которые сотрудничали или заявлено, что сотрудничали с Манафортом, не будет никаких последствий на территории Украины. А для самого Манафорта уже имеет правовые последствия, как может иметь последствия и для Трампа”, – отметил эксперт ОО “Слово и Дело” Валентин Гладких.

Эксперт заметил, что без дипломатического иммунитета вряд ли кто-то из украинских политиков поедет в США давать показания, платили они ему или нет.

“А имиджевые вещи какие-то будут. Но опять-таки, что нам американцы могут сказать такого, что мы сами не знали бы или не подозревали об украинских политиках?”

“Как дело Лазаренко снова получило “второе дыхание”. Оно постоянно получает “второе дыхание” перед очередными выборами. И те, кто реанимирует это постоянно, делает это, чтобы перекинуть мостик к Тимошенко. Хотя это и не работает, но пытаются. То же касается дела Манафорта – будут реанимировать его для дискредитации своих политических оппонентов и политсил”.

Киев, Голос.UA, 27 августа 2018

ссылка на видео: https://youtu.be/V2MAAVJsGbE

Ваш отзыв

comments

Translate »