перший козацький
САМОЕ СВЕЖЕЕ
ticket title
Журналисты трех закрытых телеканалов создают новое СМИ. Руслан Коцаба, Юрий Бойко
Беларусь снимет Литву с транзитной “иглы”. Как ЕС толкает Минск к Путину. ЗНАКИ Сергея Белашко
Новую “Супрун” хотят посадить в кресло министра. Зачем Зеленскому такие кадры? ВР Украины
Стерненко посадили.При чём тут “патриотизм”, когда он человеку живот вспорол. Бойко,Коцаба,Устинова
Америка снова готова воевать за “чужие интересы”. Итоги Мюнхенской конференции 2021. ЗНАКИ
Верные УПЦ готовы идти к офису Зеленского и отстаивать свои права и своё имя. Дьяченко, о.Данилевич
В гонениях наша вера стала лишь крепче! Съезд общин захваченных храмов УПЦ в Киеве , 22.2.20 брифинг
Заварушка на Донбассе поможет Зеленскому удержать Киев? Экспансия США. Лозовский, Богатырёв
ООН готовит чёрный список противников ЛГБТ и абортов, Варфоломей не против, что Папа Римский – №1

Что позволено Америке – не позволено никому. Сергей Белашко о колыбели двойных стандартов

Share Button

Недавно США ввели санкции против некоторых граждан Украины (таких как Александр Дубинский, Андрей Деркач) и медиаресурсов. Анализируя эту ситуацию, политолог Сергей Белашко подчеркивает, что доносы т. н. «соросят» сработали и что эти санкции направлены скорее не против тех, кто является врагом США как государства, его институтов, а против тех, кто идет вопреки интересам Демократической партии США.

Политолог считает, что США использует во внешней политике принцип «что дозволено Юпитеру, не дозволено быку». То есть союз с Америкой — это всегда игра в одни ворота, и ярким примером сегодня такого сотрудничества является Германия.

Белашко замечает, что для многих украинцев Украина, как государство, не несет никакой ценности, поэтому идет постоянная апелляция к внешним арбитрам, другим странам и т. д. Эксперт считает, что нужно вернуть вес украинскому суверенитету и не быть зависимым от внешнего управления.

-укр-

Нещодавно США ввели санкції проти деяких громадян України (таких як Олександр Дубінський, Андрій Деркач) та медіаресурсів. Аналізуючи цю ситуацію, політолог Сергій Белашко підкреслює, що доноси т. з. «Соросят» спрацювали і що ці санкції спрямовані скоріше не проти тих, хто є ворогом США як держави, його інститутів, а проти тих, хто йде всупереч інтересам Демократичної партії США.

Політолог вважає, що США використовує у зовнішній політиці принцип «що дозволено Юпітеру, не дозволено бику». Тобто союз з Америкою – це завжди гра в одні ворота, і яскравим прикладом сьогодні такого співробітництва є Німеччина.

Белашко зауважує, що для багатьох українців Україна, як держава, не несе ніякої цінності, тому йде постійна апеляція до зовнішніх арбітрів, іншим країнам і т. д. Експерт вважає, що потрібно повернути вагу українському суверенітету та не бути залежним від зовнішнього управління.

ссылка на видео: https://m.youtube.com/watch?v=3gcXDclZwkk

Ваш отзыв

comments

Translate »