перший козацький

Что сказал Гиркин Гордону, Байден Петру, а ЗЕ народу? ЗНАКИ в украинских СМИ

Share Button

“Совокупность людей, которые должны быть четвертой властью, цепным псом демократии, оказывается беззубой шавкой, готовой тявкать за косточку или заткнуться, боясь пинка”, – отметил политолог Сергей Белашко.

“Пленки Деркача и пресс-конференция Зеленского дали повод еще раз задуматься, что бывает с обществом, которое теряет моральные ориентиры”.

“Это всё было известно 4 года назад, из публикаций Юрия Романенко в 2016 году. Но это не было никому интересно, потому что Порошенко был тогда популярен, держал в руках всю полноту власти. И ссориться с Порошенко, ставя неудобные вопросы, никто не хотел.

И вспоминаются десятки журналистов на пресс-конференциях, которые спрашивали с придыханием «не тяжело ли Вам, господин Президент, нести бремя власти ради нэньки-Украины». Хотя прекрасно было известно и о Липецкой фабрике, и о «подвигах» назначенного им Гелетея, Грицака и прочих Муженко”.

“И вопрос «Липецкой фабрики» громко прозвучал, только когда Порошенко побил горшки с Коломойским… И смотрим теперь пресс-конференцию Зеленского”.

Киев, 21 мая 2020

ссылка на видео: https://youtu.be/ImNm5V5N_YQ

Ваш отзыв

comments

Translate »