перший козацький
САМОЕ СВЕЖЕЕ
ticket title
Журналисты трех закрытых телеканалов создают новое СМИ. Руслан Коцаба, Юрий Бойко
Беларусь снимет Литву с транзитной “иглы”. Как ЕС толкает Минск к Путину. ЗНАКИ Сергея Белашко
Новую “Супрун” хотят посадить в кресло министра. Зачем Зеленскому такие кадры? ВР Украины
Стерненко посадили.При чём тут “патриотизм”, когда он человеку живот вспорол. Бойко,Коцаба,Устинова
Америка снова готова воевать за “чужие интересы”. Итоги Мюнхенской конференции 2021. ЗНАКИ
Верные УПЦ готовы идти к офису Зеленского и отстаивать свои права и своё имя. Дьяченко, о.Данилевич
В гонениях наша вера стала лишь крепче! Съезд общин захваченных храмов УПЦ в Киеве , 22.2.20 брифинг
Заварушка на Донбассе поможет Зеленскому удержать Киев? Экспансия США. Лозовский, Богатырёв
ООН готовит чёрный список противников ЛГБТ и абортов, Варфоломей не против, что Папа Римский – №1

Дмитрий Джангиров. Культ BLM, фабрика трансгендров, Стамбульский Папа и бой за православие 20\2020

Share Button

Завершающая 4 часть специальной серии “20 событий 2020 года по версии Дмитрия Джангирова “посвящена явлениям духовного порядка. Культурным, социально-психологическим и даже религиозным. Конечно же, на стыке с большой политикой и геополитикой, как без этого. В мире, где только black lives должны matter, где права трансгендеров гораздо важнее прав православных, Папа Римский вот-вот благословит однополые браки, а ломка православия стала целью и средством внешней политики США, в этом мире без новогодних 100 грамм и ироничных комментариев Дмитрия точно не разобраться. Ну или по крайней мере жить в нём будет скучнее. Так что проводим Старый Новый год красиво, умно и безжалостно.
1
Феномен Black Lives Matters и большая перестройка американского общества
0:00 Движение BLM – уничтожение исторической памяти и исторической справедливости под эгидой восстановления исторической памяти и исторической справедливости.
«Ведь нет больше подлости перед Историей, как требовать от людей прошлых столетий нынешних представлений о гуманизме, правах человека и прочая, прочая…»
Парадоксы американской Гражданской войны. Которая началась отнюдь не за отмену рабства.
Логика компенсаций, которых требуют сторонники BLM: люди, которые никогда не были рабами, требуют сатисфакции от людей, которые никогда не были рабовладельцами.

11:20 Демонизация Трампа и его избирателей. Как давят “американскую вату”. На что рассчитывали, и что получили леваки и радикалы, отработавшие в интересах Демпартии на протестах и дискредитации администрации Трампа. Байден, Обама и Украина, или кто сдал Крым. Жена Барака Обамы как новый перспективный лидер.

17:40 Американские революционные массы – кто они? Университеты, как оплот и кузница леваков в США. Левацкая цензура и левацкая диктатура в американской науке.

20:30 Как защита прав меньшинств из инструмента свободы превращается в инструмент подавления. Где критерии угнетения так называемых «угнетённых меньшинств»? Деконструкция или реконструкция американского мифа. Как отсутствие пространства для экспансии во вне ведёт к обострению войны за кусок пирога внутри США.

26:20 Что общего у «украинской мечты о золоте Полуботка» и BLM-ментальности. Идея «нам уже должны» прекрасно работает. Реальная база для притязаний чёрных в американском экономическом укладе: фактор «накопленного богатства», очень разного у белых и чёрных домохозяйств.

35:10 Боевая сила BLM: от антифа и ЛГБТ-активистов до «Нации Ислама» и «Чёрных пантер». Демографический и социальный сдвиг в США. Консервативное большинство додавили окончательно и будущее за местными леваками и их союзниками?

2
Трансгендеры наступают и… терпят первое небольшое поражение в Британии.
38:06 Европейские «фабрики трансгендеров» для детей 13-14 лет. Как система дала сбой в Британии? Решение Высокого Суда Лондона о том, что к процедуре смены пола детьми до 15 лет можно приступать только после консультации с психологами и врачами. Первые признаки реакции и недовольства пропагандой сексуальных девиаций среди детей и подростков. Как пропаганда смены пола стали мейнстримом, и как в это включились врачи и социальные службы.
Случай, когда Украина кажется нормальной страной. Мы говорим о вырождении человека как животного вида.

47:52 Задача либерал-глобалистов – сокрушить государство. Корпорации против национального государства. Новые люди и нормальные граждане – лишние. Размытие старых общностей через права непонятных меньшинств. Ной – преступник, который дискриминировал геев? Католики пошли на поводу у ЛГБТ-моды, и многие церкви уже осуществляют гей-браки и гей-венчания, а Папа Римский высказался, что гомосексуалы «имеют право жить в семье».

3
Роль и портрет Патриарха Варфоломея в 2020 году. Мировое православие – заложник войны США с Россией.
51:45 Унижаемый в Турции Стамбульский патриарх пытается отыграться на международной арене. Что указывает на проект Унии Константинополя с Ватиканом? Игра в геополитику, где Украина и Православие – только инструменты.

58:57 Участие Госдепа США в украинском православном расколе не маскируется. Зачем им это? Сдерживание влияния России. Грех этнофилии. Ересь национальных церквей, разбившихся по национальным квартирам с контролем православного папы, сидящего в кармане США. И более тонкая игра Франциска.

4
Поле битвы – Черногория. Главное хорошее событие 2020 года.
1:03:28 Черногорская победа и черногорская трагедия. Джуканович и Пётр Алексеевич – примеры, как надо всех задолбать. Главный вопрос и смысл украинской политики – обмануть русскоязычных и православных.
Почему у Черногории получилось, и почему мы не видим такого массового движения в Украине?

5
Зачем Зеленский позвал Варфоломея в Украину и что из этого выйдет?
1:13:03 Приезд Варфоломея. Как Порошенко будет главным триумфатором в случае приезда Варфоломея по приглашению Зеленского. Как манипулируют Зеленским. Провал нападения а партию Шария.
1:20:35 Новогодние пожелания Дмитрия Джангирова

Беседовал Николай Моисеенко
Киев, январь 2021

ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=lmeTCvnhJMk

Ваш отзыв

comments

Translate »