перший козацький

Геноцид, который вы не замечаете. Кровавое “окно Овертона” от сторонников абортов. Руслан Калинчук

Share Button

Зародыш человека – это живое существо, биологически принадлежащее к человеческому роду. Капитан очевидность? Но современный мир, это относится и к Украине, не признает эту очевидность. Не все человеческие существа признаются обладающими правами.

Киевский публицист и миссионер Руслан Калинчук обратил внимание на труд, вызвавший скандал в Великобритании не только среди противников абортов. Свою работу на тему медицинской этики опубликовали философы Альберто Джубилини и Франческа Минерва, фактически прямо призывая не считать аморальным умерщвление уже родившихся младенцев, и “даже” не имеющих никаких отклонений. Оказывается, убийство уже родившегося ребенка на Западе медики называют… “послеродовым абортом”.

Убитые же младенцы – это “потенциальные личности”, права которых “не существенны”. Сейчас заявляют, что право на жизнь только родившихся или находящихся в утробе матери – не существенно. А завтра? Кто будет не достоин жить в глазах этих деятелей?

Профессор Питер Сингер занимается т.н. биоэтикой и вопросом… #эвтаназии для младенцев. Пытается обосновать посягательство на жизнь плода и родившихся детей тем, что разграничивает “человеческое существо” и “человеческую личность”. Родился? Но профессор убежден, что ты ещё не личность, а значит – какие права? С тобой можно делать ВСЁ, что вздумается такой личности, как он.

#Христианство однозначно выступает против абортов, о чем свидетельствуют приведенные здесь цитаты Писания. Но разве основополагающие права и понятия морали любого цивилизованного человека не говорят о том же?

Киев, 29 сентября 2020
#аборты

–укр–

Зародок людини – це жива істота, біологічно належить до людського роду. Капітан очевидність? Але сучасний світ, це відноситься і до України, не визнає цю очевидність. Не всі людські істоти визнаються такими, що володіють правами.

Київський публіцист і місіонер Руслан Калинчук звернув увагу на працю, що викликала скандал у Великобританії не тільки серед супротивників абортів. Свою роботу на тему медичної етики опублікували філософи Альберто Джубіліні і Франческа Мінерва, фактично прямо закликаючи не вважати аморальним умертвіння вже народжених немовлят.

Професор Пітер Сінгер займається т.зв. біоетикою і питанням… евтаназії для немовлят. Намагається обґрунтувати зазіхання на життя плода тим, що розмежовує поняття людська істота і людська особистість.

Християнство однозначно виступає проти абортів, про що свідчать наведені тут цитати Писання. Але хіба основоположні права людини і поняття моралі не говорять про те ж?

Ваш отзыв

comments

Translate »