перший козацький

Идет демонстративный процесс расчленёнки “Слуг народа”. Виктор Небоженко

Share Button

“Офис президента видит, что за 1,5 года им не удалось выстроить партию. Сейчас идет демонстративный процесс расчленёнки: ОПЗЖ забирает с левой стороны кусок у «Слуг народа», а Порошенко с правой стороны. Они не стали партией и ею уже не будет”, – отметил директор социологической службы “Украинский барометр” Виктор Небоженко.

“Эта власть не имеет курса, не имеет опыта и склонна к фаворитизму. Насчет сильной президентской власти это вряд ли. Либо будет неопределенность «и не нашим, и не вашим». Либо семибоярщина или олигархат ещё может прийти к власти. Либо парламентаризм. А любому президенту, даже очень талантливому, очень тяжело с многопартийностью. Партии «Слуга народа», как таковой, не существует.

И президентская власть будет делать всё, чтобы партии разлагались и деградировали. Но не создавали союзы и альянсы”.

“Начнется передел земли. И основной приз этих выборов – это земля! Кому она достанется.

Местные выборы ухудшат обстановку. Местная власть начнет кивать на Киев, а Киев начнет ссориться. После выборов, начнётся борьба между усталым артистом оригинального жанра, который сейчас на посту Президента и старым боксёром. Разговор о досрочных выборах это намек общества власти”.

Киев, Интерфакс-Украина, 25 сентября 2020
***
Дорогие зрители, подписчики и друзья канала «Перший Козацький»! Нам НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.
Вопрос стоит остро. Чтобы вести свою работу дальше, каналу необходима финансовая поддержка.
Если вы цените то, что делает «Перший Козацький», покажите это на деле любой посильной помощью.
Средства на поддержку канала принимаем на гривневый расчетный счет UA913808050000000026006568403 АТ «Райффайзен Банк Аваль» МФО 380805.
Валютный счет (доллар): “1 COSSACK CHANNEL” LLC 26004568405 Joint Stock Company Raiffeisen Bank Aval, Leskova str.9, KYIV, UKRAINE.

И подписывайтесь, если вы ещё не подписаны. Это очень важно для нас!
СПАСИБО, ЧТО С НАМИ!

–укр–

“Офіс президента бачить, що за 1,5 року їм не вдалося вибудувати партію. ​​Зараз йде демонстративний процес расчленування: ОПЗЖ забирає з лівого боку шматок у «Слуг народу», а Порошенко з правого боку. Вони не стали партією і нею вже не будуть”, – зазначив політолог Віктор Небоженко.

“Ця влада не має курсу, не має досвіду і схильна до фаворитизму. Щодо сильної президентської влади це навряд чи. Або буде невизначеність «і не нашим, і не вашим». Або семибоярщина або олігархат ще може прийти до влади. Або парламентаризм. А будь-якому президенту, навіть дуже талановитому, дуже важко з багатопартійністю. Партії «Слуга народу», як такої, не існує.

І президентська влада робитиме все, щоб партії розкладалися і деградували. Але не створювали союзи і альянси”.

“Розпочнеться переділ землі. І основний приз цих виборів – це земля! Кому вона дістанеться”.

Ваш отзыв

comments

Translate »