перший козацький

Искать помощь “улицы” в войне с Судом – это путь в бездну. Игорь Серков

Share Button

“Арахамия заявил, что якобы западные институции на стороне Президента и правительства и осуждают решение Конституционного суда. Это совсем не так. Уже масса заявлений должностных лиц Евросоюза, в которых они наоборот предостерегают от невыполнения решений КС и попыток влиять на его решения, недопустимости расформирования”, – заявил экс-военный прокурор, адвокат Игорь Серков.

“А что говорить о решении районного или городского суда? Что теперь делать судье, какое решение принимать? Он будет бояться принять правосудное решение, ведь если так можно поступать с решением Конституционного суда, с их решением могут поступить значительно серьезнее негативно”.

“Суд большинством голосов собирается признать неконституционным закон о продаже земли и т.н. “мовный закон”. Для партии “Слуга народа” это будет оплеухой и потерей рейтинга перед МВФ и западными партнерами, которые навязывали закон о земле”.

Юрист подчеркнул низкий профессиональный уровень советников Зеленского. Которые могли посоветовать Президенту делать такие заявления, которые соответствуют понятиям правовой нигилизм, вакханалия и полное уничтожение судебной системы Украины.

“Судью КСУ можно уволить только по трем причинам…”

Киев, Голос.UA, 3 ноября 2020

Ваш отзыв

comments

Translate »