перший козацький

Истребляем себя абортами и завозим мигрантов “для экономики”. Депутат Европарламента Арне Герике

Share Button

“Христианская политика – для меня, как политика в Европейском парламенте, это значит политика жизни, ради жизни. Европа имеет те же христианские ценности, что и везде. Свобода вероисповедания – это залог свободы. Во всем мире это то, ради чего надо сражаться”, – заявил депутат Европарламента от Германии Арне Герике на конференции «Христианские ценности в современном мире: общие вызовы».

“На христиан нападают так же, как на евреев, и мусульмане атакуют христиан. И относительно религии должен быть такой предмет в школе. У нас уже преподается этика – религия отходит в сторону. Но я считаю это потерей”.

“Почему-то в Западной Европе мы живем уж очень эгоистично. То есть в центре это только Я, мои желания, что выгодно мне. Нам надо не потерять человеческий здравый смысл, социальное общество. А общество стремится к власти, деньгам, сексу – это удовольствия и личное благополучие. Но это не забота к другим людям, ближнему. Христианство должно быть действительно в центре нашей политики, как это было на протяжении тысяч лет”.

“Десять заповедей содержат 1183 слова. А Конституция США 3434 слова. Обращение Америки в Европе, сила ее воздействия – более 2000 слов. Так что легче выполнять и следовать в повседневной жизни?”

“Я являюсь представителем “Европейской партии семьи” (FAMILIE) и считаю, что Европа должна быть повернута к семье во всех политических сферах. Право на рождение становится всё более важным. Вместо абортов надо предлагать усыновление. В Германии было более миллиона абортов! Это то же самое, что убить ребенка”.

“Говорят, что это просто биоматериал, что это не человек. Но ведь это душа. Этот “биоматериал” используется для науки, для омолаживающих кремов. Есть компании, которые поддерживают это. Предвыборную кампанию Обамы и Клинтон кажется тоже поддерживали они”.

“Мы говорим уже не о сотнях тысяч, а о миллионах. И всё это за счет налогоплательщиков: аборты оплачиваются наперед. Эвтаназия тоже сейчас не проблема”.

“Происходит разрушение семьи и это мы должны изменить. И нужно, чтобы христианство, человеческие ценности уважались. Семьи должны стать основой здорового общества. Надо защитить детей и уважать их родителей”.

Киев, 20 ноября 2018

ссылка на видео: https://youtu.be/GaD6AaEGB5A

Ваш отзыв

comments

Translate »