перший козацький

Как можно “верить в Украину”, если вынуждены бросать дом и ехать работать в Польшу?! Кушниренко

Share Button

“Реклама “Слуги народа”: Мы разные, мы верим в разного Бога, мы говорим на разных языках, но мы верим в Украину! Это чистейшей воды обман. Как можно верить в Украину, если мы вынуждены бросать насиженные места и ехать работать в Польшу, учиться ехать в западный университет”, – отметил экономический эксперт, к.э.н. Андрей Кушниренко.

По мнению специалиста, реформы медицинская и образования вредят развитию Украины и угрожают её будущему.

“Из опубликованного рейтинга школ по ЗНО: из 30 лучших школ Украины 20 в Киеве. Хорошо это или плохо?.. Это означает, что лучших учителей переманили в Киев. Перехали родители тех детей, что хотят учиться или их заставляют. Кроме Киева, Львов, Харьков, Одесса и Днепропетровск – во всех остальных городах БОЛЬШАЯ проблема.

То же самое и в медицине. Регионы теряют социальную поддержку и гуманитарную сферу, которую будет сложно восстановить. О региональном развитии равномерном нельзя говорить.

У нас образуются макрорегионы и как они поведут себя в дальнейшем… В истории были случаи, когда им надоедала неэффективная политика центра и они говорили «хватит!»”

Киев, 12 октября 2020

–укр–

“Реклама “Слуги народу”: Ми різні, ми віримо в різного Бога, ми говоримо на різних мовах, але ми віримо в Україну! Це чистої води обман. Як можна вірити в Україну, якщо ми змушені кидати насиджені місця і їхати працювати до Польщі, вчитися їхати до західного університету”, – зазначив економічний експерт, к.е.н. Андрій Кушніренко.

На думку фахівця, реформи медична і освіти шкодять розвитку України і загрожують її майбутньому.

“З опублікованого рейтингу шкіл по ЗНО: з 30 кращих шкіл України 20 в Києві. Добре це чи погано?..”

Ваш отзыв

comments

Translate »