перший козацький

Киев не знает, что делать с Донбассом в случае его реинтеграции. Даниил Богатырёв

Share Button

Фокин уволен из ТКГ фактически за призыв выполнить Минские соглашения. ЗЕ власть получает удовольствие только от имитации Минского процесса, а результат её даже пугает. Ведь придется реинтегрировать Донбасс в Украину: вливать огромные средства на его восстановление, что-то делать (или НЕ делать) с радикалами, требующими полной зачистки региона от населения.

Политолог Даниил Богатырёв подчеркивает, что в такой же сложной ситуации оказалась и Москва: отдать Донбасс Украине – этого не поймут патриоты, видевшие его уже российским. Да и на местах уже сложилась местная власть и эти силы тоже не захотят делиться или уйти от власти. Этим обусловлен минский тупик.

Так кому же нужен мир на Донбассе?

Киев, 2 октября 2020

***
Дорогие зрители, подписчики и друзья канала «Перший Козацький»! Нам НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.
Вопрос стоит остро. Чтобы вести свою работу дальше, каналу необходима финансовая поддержка.
Если вы цените то, что делает «Перший Козацький», покажите это на деле любой посильной помощью.
Средства на поддержку канала принимаем на гривневый расчетный счет UA913808050000000026006568403 АТ «Райффайзен Банк Аваль» МФО 380805.
Валютный счет (доллар): “1 COSSACK CHANNEL” LLC 26004568405 Joint Stock Company Raiffeisen Bank Aval, Leskova str.9, KYIV, UKRAINE.

И подписывайтесь, если вы ещё не подписаны. Это очень важно для нас!
СПАСИБО, ЧТО С НАМИ!

–укр–

Фокін звільнений з ТКГ фактично за заклик виконати Мінські угоди. Влада в Києві отримує задоволення від імітації Мінського процесу, а результат її навіть лякає. Адже доведеться реінтегрувати Донбас в Україну: вливати величезні кошти на його відновлення, щось робити (або НЕ робити) з радикалами, які вимагають повної зачистки регіону.

Політолог Данило Богатирьов підкреслює, що в такій же складній ситуації опинилася і Москва: віддати Донбас Україні – цього не зрозуміють патріоти, які бачили його вже російським. Та й на місцях вже склалася місцева влада і ці сили теж не захочуть ділитися нею. Цим обумовлений мінський тупик.

Так кому ж потрібен мир на Донбасі?

Ваш отзыв

comments

Translate »