перший козацький
САМОЕ СВЕЖЕЕ

Наступила новая “санитарная реальность”. Вадим Карасёв

Share Button

“Наступила новая санитарная реальность. Это не на месяц, не на год – на больше. Это новый режим функционирования общества: маски, антисептики. И новый режим элеторально-политической и парламентской деятельности. Это и входит в систему национальной безопасности. Если пандемия будет идти такими волнами, мы будем терять людей, а это очень дорого. Повышается роль медицинских властей: политики не должны вслепую вводить оранжевые или политические зоны. Надо восстановить санитарно-эпидемическую службу”, – отметил политолог Вадим Карасёв.

“Запретить ковид мы не можем, загнать всех в локдаун не можем – значит надо научиться сосуществовать с этим невидимым вирусом – врагом”.

“Люди расслабились во время отпуска и пошли съезды предвыборные: сами политики стали первыми жертвами. Мэр Харькова не будет принимать непосредственного участия в выборах, но его икона, бренд, имя – остается как субъект электорального процесса. Игорь Палица из “За майбутнє” заболел, Порошенко заболел и Марина Порошенко.

В выборах будут принимать участие «иконы» или аватары. Новая иконография. Когда ты участвуешь в выборах не как физическое лицо, а как картина, знамя”.

“Это меняет и проведение избирательной кампании, а не реальные встреча с избирателями, Майданы или митинги. Ведут кампании бренды. Сейчас в Америке будет Трамп так проводить выборы”.

Киев, Интерфакс-Украина, 2 октября 2020
***
Дорогие зрители, подписчики и друзья канала «Перший Козацький»! Нам НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.
Вопрос стоит остро. Чтобы вести свою работу дальше, каналу необходима финансовая поддержка.
Если вы цените то, что делает «Перший Козацький», покажите это на деле любой посильной помощью.
Средства на поддержку канала принимаем на гривневый расчетный счет UA913808050000000026006568403 АТ «Райффайзен Банк Аваль» МФО 380805.
Валютный счет (доллар): “1 COSSACK CHANNEL” LLC 26004568405 Joint Stock Company Raiffeisen Bank Aval, Leskova str.9, KYIV, UKRAINE.

И подписывайтесь, если вы ещё не подписаны. Это очень важно для нас!
СПАСИБО, ЧТО С НАМИ!

–укр–

“Настала нова санітарна реальність. Це не на місяць, не на рік – на більше. Це новий режим функціонування суспільства: маски, антисептики. І новий режим елеторально-політичної та парламентської діяльності. Це входить і в систему національної безпеки. Якщо пандемія буде йти такими хвилями, ми будемо втрачати людей, а це дуже дорого. Підвищується роль медичної влади: політики не повинні наосліп вводити помаранчеві або політичні зони. Треба відновити санітарно-епідемічну службу”, – зазначив політолог Вадим Карасьов.

“Заборонити ковід ми не можемо, загнати всіх в локдаун не можемо – значить треба навчитися співіснувати з цим невидимим вірусом”.

“Люди розслабилися під час відпустки і пішли з’їзди передвиборчі: самі політики стали першими жертвами”.

Ваш отзыв

comments

Translate »