перший козацький
САМОЕ СВЕЖЕЕ

Охота на людей Шария. Полиция каменеет перед “активистами” и молится, лишь бы не трогали.Ярославский

Share Button

“#Полиция стоит в сторонке и боится, лишь бы их никто не тронул. Это ужас!” – комментирует действия полиции бывший глава Голосеевского управления полиции Киева Денис Ярославский. Он не раз наблюдал, как полицейские впадают в ступор при виде разгулявшихся активистов.

“Нападают на журналиста, а рядом стоит подразделение полиции – отворачивается в уголке. Лишь бы ветер перемен их не задел”.

“Должны бояться поднять на них руку. Независимо будь то NewsOne или «5 канал»”.

“Это говорит о том, что силового органа у нас НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Статисты приезжают и собирают постфактум материал, перекрестились, что их никто не тронул и отдали дальше. А следователь думает “хоть бы это не «резонанс», чтобы меня не тронули”. Милиция, а теперь полиция – умерла”.

“Если задержанного доставляют в суд по тяжкому преступлению, например “покушение на убийство”, то суд изберет содержание под стражей. А если деяние подозреваемого квалифицировали “хулиганство”, то суд может выбрать «домашний арест»”.

“Это два варианта, почему квалифицируют «хулиганка»: команда, поступившая сверху, вторая – сторона нападающего «занесла»”.

“Вспомните, что в деле #Стерненко квалифицировали нападавшему? #Хулиганство. Заниженная квалификация это изначально преступление”.

В Харькове на улице Веснина, где до полусмерти избили активиста партии Шария, находился всегда УБОП и криминалитет, проезжая по ней, затаивал дыхание. “А сейчас правоохранительные органы обесценились в глазах ВСЕХ, не вызывая ни страха, ни уважения. Вот результат всех реформ… Система умерла”.

Киев, Голос.UA, 3 июля 2020

ссылка на видео: https://youtu.be/RYzz9NqOZKU

Ваш отзыв

comments

Translate »