перший козацький

Отказ соблюдать карантин: сепаратизм стимулирует власть из Киева. Всеволод Степанюк

Share Button

Всеволод Степанюк отмечает, что управленцы в Украине и даже министры не имеют понятия об управлении. “Это происходит из-за инфляции государства в Украине – оно постепенно исчезает. Государство – это закон”. Эксперт прокомментировал отказ мэров соблюдать #карантин выходного дня.

“Мэры что, служащие Кабмина, что обязан выполнять распоряжения Шмыгаля? Или может местные депутаты? Нет, это местная власть. Они обязаны подчиняться Закону, которым Постановления Кабинета министров не являются!

То есть государство издает заранее незаконные распоряжения. И именно поэтому их не выполняют, что ведет к развалу государства. #Сепаратизм стимулируется из центра, фактически”.

“А на основании чего действует полиция? Ведь этот документ даже не был опубликован – не вступил в силу… #Шмыгаль в данном случае нарушил свои должностные полномочия лет на 10 лишения свободы!”

“А почему Верховная Рада не вводит режим Чрезвычайного положения? Да потому что в Конституции прописано, что после режима ЧП государство обязано компенсировать гражданам их потери!”

“Украина – единственная страна, которая повысила стоимость коммунальных услуг во время эпидемии! Более того, в ноябре месяце цена газа повысилась… Это называется бандитизм. И требуют от граждан быть послушными. А вы обеспечили граждан тестами, масками? А деньги из ковидного фонда даже не отмываются на дорогах, а воруются”.

🔥Подписывайтесь на КАЗАЦКИЙ Telegram! https://t.me/kozakTv1

Киев, Голос.UA, 16 ноября 2020

–укр–

Всеволод Степанюк прокоментував відмову мерів дотримуватися умов карантину вихідного дня.

“Мери що, службовці Кабміну, що зобов’язаний виконувати розпорядження Шмигаля? Або може місцеві депутати? Ні, це місцева влада. Вони зобов’язані підкорятися Закону, яким Постанови Кабінету міністрів не є!

Тобто держава видає заздалегідь незаконні розпорядження. І саме тому їх не виконують, що веде до розвалу держави. Сепаратизм стимулюється з центру”.

“А на підставі чого діє поліція? Адже цей документ навіть не був опублікований – не набрав чинності… Шмигаль в даному випадку порушив свої посадові повноваження років на 10 позбавлення волі!”

“А чому Верховна Рада не вводить режим Надзвичайного стану? Та тому що в Конституції прописано, що після режиму надзвичайного стану держава зобов’язана компенсувати громадянам їхні втрати!”

Ваш отзыв

comments

Translate »