перший козацький

Победит Трамп или Байден: что ждать Украине? Байден припомнит скандал с “Бурисмой”. Владимир Воля

Share Button

Политический эксперт Владимир Воля отмечает, что в случае победы Трампа “его пыл в отношении Украины, вообще на российском и украинском направлениях, может несколько снизиться”. Разрыв рейтингов с Джо Байденом ещё не стал катастрофическим, и в случае принятия правильных экономических и социальных шагов, Трамп победит своего конкурента.

“Жёсткие антироссийские действия и жесты в поддержку Украины, в т.ч. предоставление комплексов «Javelin», являлись следствием того давления, которое оказывали на Трампа оппозиция, демократы и часть республиканцев, используя тезис, что «Трамп пророссийский». Это давление для Трампа, в случае победы, будет несущественным… Но разворота курса ожидать не стоит”.

“Если победит Байден. Вопреки жестким заявлениям по поводу предоставления оружия, помощи и многого другого, я не думаю, что всё будет так, как обещает Байден.

Это пока что соревнование громких и жестких заявлений. Соревнование в радикальных обещаниях, в т.ч. по российскому и украинскому направлениях. Если Байден станет президентом, не стоит ожидать какого-то существенного усиления помощи США Украине”.

“Вот то, что часть нашего политикума будет подстраиваться под смену хозяина Белого дома – это произойдет. Будут пожелания США по поводу генпрокуроров? Возможно, если Байден станет президентом.

Когда Байден победит, он попытается отыграться на некоторых деятелях, которые проводили информационную кампанию против него”.

Киев, Голос.UA, 8 сентября 2020

–укр–

Політичний експерт Володимир Воля зазначає, що в разі перемоги Трампа “його запал щодо України, взагалі на російському і українському напрямках, може трохи знизитися”.

“Жорсткі антиросійські дії і жести на підтримку України, в т.ч. надання комплексів Javelin, були наслідком тиску на Трампа опозиції, демократів і частини республіканців, які використовували тезу, що «Трамп проросійський»… Але розвороту курсу очікувати не варто”.

Це поки що змагання гучних і жорстких заяв. Змагання в радикальні обіцянки, в т.ч. по російському та українському напрямках. Якщо Байден стане президентом, не варто очікувати якогось істотного посилення допомоги США Україні.

Будуть побажання США з приводу генпрокурорів? Можливо, якщо Байден стане президентом.

Коли Байден переможе, він спробує відігратися на деяких діячах, які проводили інформаційну кампанію проти нього”.

Ваш отзыв

comments

Translate »