перший козацький

почему Савченко не подготовила себе алиби? Дмитрий Разумков

Share Button

“Проект Савченко — это не проект администрации президента.
Что с этого можно будет выиграть. Поднять упавшие рейтинги, о которых все говорят, а рейтинги упали очень сильно и с такими телодвижениями будет достаточно тяжело. Создать новый проект по названием Надежда теоретически, конечно, возможно, но я боюсь, что это детище сожрет всех прародителей, как в Батькивщине, так и в блоке Петра Порошенко. Ну и непосредственно лидеров этих политических партий.” — заявил Дмитрий Разумков, директор Украинской политконсалтинговой группы.

Эксперт убежден, что с Савенко кто-то профессионально работает, и это прослеживается даже с момента ее возвращения из Российской Федерации, когда не могли ни украинские политехнологи, ни партии поработать с ней.

“Вспомним ее приезд. Она отработала информационно на трех локациях. Это был аэропорт, это была пресс-конференция Савченко, это была встреча президента Украины. На всех встречах были озвучены одни и те же месседжи, но они не были заучены, это не была просто зачитанная текстовка, которую ей кто-то передал. Она говорила и она понимала, что она говорила. Она говорила с четкой расстановкой акцентов, с правильно подобранными формалировками. И я думаю, что для человека без опыта публичных выступлений, без опыта политической деятельности, без специфических знаний, без скажем так, элементарных условиях жизни, в которых она находилась, а фактически она находилась в тюрьме, голодовка и так далее. Это надо быть или вундеркиндом….она не производит такое впечатления, или же нужно что бы тебя очень четко готовили”.

23 марта, 2018 год, пресс-центр РИА Новости Украина

ссылка на видео: https://youtu.be/jxHg3ugj6eY

Ваш отзыв

comments

Translate »