перший козацький

Почему Украина потеряла за год 220 миллиардов. Дно ещё далеко впереди. Анатолий Пешко

Share Button

Вице-президент Академии экономических наук Анатолий Пешко рассказал о преступлениях, с которыми власть Зеленского никак не борется, если не сказать наоборот.

“За прошлый год Украина потеряла 220 миллиардов гривен. Только за счет спекулятивных операций банка. Еще порядка полумиллиарда потеряно за счет продажи облигаций внутреннего государственного займа. Это же всё коррупция. То, с чем обещал Зеленский бороться, а реально этого не происходит.

По сути, под видом продажи 100 Га земли в одни руки скрыта схема, при которой банки, причем иностранные, могут через кредитование или через суд( забирать землю как залог), забирать землю в неограниченных количествах. А нам рассказывают, что будут продавать землю в одни руки.

Есть и другие механизмы, когда народ ВЫНУДЯТ отдать землю”.

“Произошла прихватизация промышленности и что мы имеем сегодня? Осталось 350 промышленных предприятий из 3500. А они все производили продукцию с высокой добавочной стоимостью и наполняли бюджет. Сейчас надо остановить прихватизацию земли.

А главное, кто захочет жить в стране, где идет террор? На почве вероисповедания, на языковой почве… В какой стране мира запрещают говорит на каком-либо языке? Это первостепенные задачи, которые надо решить. Власть не хочет слышать народ: прекратить войну на Донбассе, выполнять обязательства, стать “приговором” и о референдумах”.

“Действия правительства нелогичны, непрофессиональны и приводят к развалу экономики Украины. То есть нам казалось, что мы УЖЕ на дне, но дно еще далеко впереди”.

“В Китае реального сектора рост экономики, в отличие от США, которые живут, печатая доллары. Вся мировая экономика – большой мыльный пузырь, который в ближайшее время лопнет”.

Киев, “Українські новини”, 10 июля 2020

–укр–

Віце-президент Академії економічних наук Анатолій Пешко розповів про злочини, з якими влада Зеленського ніяк не бореться, а то й сказати навпаки.

“За минулий рік Україна втратила 220 мільярдів гривень. Тільки за рахунок спекулятивних операцій банку. Ще близько півмільярда втрачено за рахунок продажу облігацій внутрішньої державної позики. Це ж все корупція. Те, з чим обіцяв Зеленський боротися, а реально цього не відбувається.

По суті, під виглядом продажу 100 Га землі в одні руки прихована схема, при якій банки, причому іноземні, можуть через кредитування або через суд (забирати землю як заставу), забирати землю в необмежених кількостях. А нам розповідають, що будуть продавати землю в одні руки.

Є й інші механізми, коли народ змусять самих віддати землю”.

“Відбулася прихватизація промисловості і що ми маємо сьогодні? А вони виробляли продукцію з високою доданою вартістю і наповнювали бюджет. Зараз треба зупинити прихватизацію землі.

А головне, хто захоче жити в країні, де йде терор? На грунті віросповідання, на мовному ґрунті… Тобто нам здавалося, що ми ВЖЕ на дні, але дно ще далеко попереду”.

ссылка на видео: https://youtu.be/24vJmPUpirY

Ваш отзыв

comments

Translate »