перший козацький
САМОЕ СВЕЖЕЕ
ticket title
Невероятно сильная речь о войне на Донбассе и украинском характере митрополита Арсения! Святогорск
“Тайная” инаугурация Бацьки и большая подстава для Украины. МИР ЗА НЕДЕЛЮ. Кирилл Молчанов
Покажи силу перед таким, как ты, а не перед немощными бабушками. Блаженнейший Онуфрий
Цену мира нужно почувствовать своей шкурой. Как они. 2 истории с Донбасса. Олег Карамазов, ЛЮДИ МИРА
АТО – самое успешное предприятие Луганской обл. Ветеран о жажде мира и заработке на войне. ЛЮДИ МИРА
Свои грантоедские сукины сыны. Руслан Бизяев об “отмене безвиза” и САП
В Македонии хотят автокефалии, Кипр агитируют за ПЦУ. прот. Николай Данилевич
Нужна критическая масса людей, требующих мира. Их не услышат — камни возопиют! ЛЮДИ МИРА, ИТОГИ
Золотарёв: нас ждёт “тысяча хуторов” на месте Украины после выборов? Регионы против Центра

Под видом требований Запада создается поле для коррупционных схем. Решмедилова

Share Button

“Власть старается усилиться кадрово на длительную перспективу, понимая, что в будущем эти люди будут для них на вес золота. Они могут менять баланс сил: при подсчете, насколько быстро появится результат. Мы же можем месяцами тянуть кота за хвост даже на уровне ОГА… Будут использоваться все приемы серых и черных технологий”, – заявила ведущий аналитик Центра “Развитие Украины”, к.ф.н. Александра Решмедилова.

“У нас вообще никаких изменений. Первое – это «давайте увеличим количественный состав Центризбиркома». Ну даже если их будет 40 человек, они все равно будут несамостоятельны. Это недальновидная практика. И работы им не прибавилось, поэтому необходимости для увеличения состава точно нет”.

“Вопрос парламентской реформы, который остро стоит. У нас парламентско-президентская республика, но задекларировано одно, а по факту – усиление президентской вертикали. Усиление парламентаризма отстаивают Тимошенко и Оппозиционный блок имеет свое видение конституционной реформы. И подключается иногда Народный фронт. Если они сядут за стол переговоров – возможно, это пойдет дальше деклараций и заявлений с трибун. Все конституционные изменения требуют 300 голосов. В этом парламенте набрать их крайне проблематично. Возможно, это ноша уже IX созыва парламента”.

Как отметила эксперт, под видом вопросов национальной безопасности и выполнения требований НАТО и ЕС постоянно создаются коррупционные источники обогащения.

“В преддверии саммитов спекулировали «давайте менять законодательство, чтобы было что показывать, реформы». Идея Порошенко прописать в Конституции вектор движения в НАТО, а они заявили, что не требуют этого. Тут в дурном свете выглядит Президент, потому что это выдача желаемого за действительное. Надо смотреть что засунут в закон о национальной безопасности, под видом требований Запада. Пытались в него протянуть требование о рынке газа, создании баз данных. Эти работы по каталогизации уже проводились и государством оплачивались. Вот так между строк… купить уже купленную услугу. Вот вам и поле для коррупционных схем”.

Киев, 11 июля 2018

ссылка на видео: https://youtu.be/3caSJjbQzBA

Ваш отзыв

comments

Translate »