перший козацький
САМОЕ СВЕЖЕЕ
ticket title
«Друг России» может возглавить Германию, Навальный переоценен Западом. Кость Бондаренко, Богатырёв
Обращение профессора “ватницы” к Зеленскому. Евгения Бильченко о травле и угрозах за “мовный” закон
Двойной лжец “священик” ПЦУ совсем заврался. “Отца” Шимана выводят на чистую воду! ДОЗОР:комментарии
Двойной лжец “священик” ПЦУ совсем заврался. “Отца” Шимана выводят на чистую воду! ДОЗОР:комментарии
Насколько едина Украина? Говорит социология. Даниил Богатырёв о соборности в День Соборности Украины
Три главных порока экономики Украины, и почему мы не Европа. Андрей Кушниренко
Минобороны против TikTok-блогерши!? Фейк, хейт и травля в Киеве. История Таси Di.rubens. ЦЕНЗУРА!
Минобороны против девушки из TikTok. Фейк, травля и ненависть в Киеве. МЕДИА ИНКВИЗИЦИЯ
Скрытый смысл “Дворца Путина” и ареста Навального. Как поссорились башни Кремля. ЗНАКИ Белашко

Порошенко надо судить как коллаборанта. Павел Рудяков

Share Button

“По закону от 2015 года оккупация Крыма началась 20 февраля 2014 года. И мы обязаны по закону так повторять и верить. А 27 февраля в Симферополе был тогда еще депутат Порошенко, который там гулял, встречался с властями, говорил, что это не оккупация, а конфликтная ситуация, разрулим. Он туда и ехал – разрулить”, – отметил Павел Рудяков, директор информационно-политического Центра “Перспектива”.

“Значит нужно судить Порошенко, как коллаборанта, который спустя неделю сотрудничает с оккупационным режимом. Или изменять формулировку, дату. Крым аннексирован, а у нас «агрессия». Потому что Порошенко ушел, но его власть сидит в окопах, ждет реванша и не хочет отвечать за бездарную потерю Крыма. Этот дискурс нужно поломать”.

“Ситуация для Зеленского и его команды предельно сложна. Зеленский победил Порошенко, но не победил порошенковщину. И мы продолжаем существовать в Pax Roshen со всеми вытекающими, включая отношения «Крым, Донбасс, Россия-агрессор, никакого мира – только победа» и т.д.”

“Референдум по Донбассу: с одной стороны, это технологический ход, который переспективен при определенной доработке, а с другой стороны – дымовая завеса”.

“Если Президент говорит, что «я буду работать на установление мира», то первый шаг – не запуск пробного шара «давайте референдум», где получит больше 73% за мир, за переговоры, но реализовать в этой системе ему не удастся. А мог бы подписать указ о прекращении боевых действий и отводе тяжелого вооружения. В одностороннем порядке”.

“Тут не нужен референдум и этот шаг оценили бы все. Кроме партии войны или «группы товарищей, зарабатывающих на войне». А диалог с активистами – это безнадежный путь. Они привыкли только ярлыки навешивать”.

Киев, Голос.UA, 24 мая 2019

ссылка на видео: https://youtu.be/L2YZMvN87b4

Ваш отзыв

comments

Translate »