перший козацький

Порошенко своими заявлениями подставляется. Разумков, Спиридонов, Гаевский

Share Button

Николай Спиридонов, политический аналитик, отметил, что не заканчивается АТО, начинается ООС в рамках закона о реинтеграции Донбасса. Благодаря данному закону легализуется участие украинской армии на Донбассе, плюс увеличивается влияние президента.

“Он будет иметь еще больше рычагов, еще больше контроль над финансовыми потоками….Президент должен на чем-то пиариться, он должен что-то обещать. Впервые о завершении АТО, напомню, он сказал еще в 2014 году перед своим избранием на пост президента. Он сказал, что АТО будет продолжаться ни недели, ни месяцы, а АТО будет продолжаться часы, ну может несколько дней. Свое обещание, к сожалению, Петр Алексеевич не выполнил. После его громкого заявления АТО продолжается почти 4 года”.

Политический аналитик Денис Гаевский заявил, что
операция на Донбассе не будет завершаться в обозримой перспективе.

“Стоит понимать, что конфликт на Донбассе — это технология управления социумом, в том числе, не говоря о том, что это существенные финансовые потоки и для десятка, может сотни тысяч людей военный конфликт стал способом существования, способом заработка”.

Дмитий Разумков, директор Украинской политконсалтиноговой группы отметил, что заявление Порошенко “От того, что мы закончим завтра АТО у нас не закончиться война” вызвало у общества не совсем однозначный резонанс и люди восприняли, что война может закончиться в мае.

“Когда мы начали разбираться и вникать, естественно становиться понятно, что меняются формулировки, суть остается той же. Ни в мае и ни в июне войну мы закончить не сможем”.

10 апреля, 2018 год, информационное агентство ГолосUA

ссылка на видео: https://youtu.be/Qg8hbNUMzLE

Ваш отзыв

comments

Translate »