перший козацький

После осуждения нацистских врачей вас не могут вакцинировать принудительно. Сергей Кравченко

Share Button

“А как вы обяжете гражданина Украины прививаться? Это регламентировано Нюрнбергским кодексом в 1947 году, после дела нацистских врачей – преступников, и Хельсинской декларацией. Поэтому, когда Ляшко говорит, что у нас введут обязательную вакцинацию и всех заставят вакцинироваться – это невозможно. Это будет нарушением международного законодательства”.

Глава Национальной медицинской палаты Украины и Института вакцинологии и иммунобиопрепаратов Сергей Кравченко пояснил, что главный санврач Виктор Ляшко ссылается на ратифицированную конвенцию – Международные медико-санитарные правила, которые до сих пор даже не переведены на украинский язык.

“МОЗ должно было назначить уполномоченного – национального координатора по этим правилам. Чем Украина нарушает международное законодательство”.

“По поводу паспортов вакцинальных. Ляшко здесь тоже всё напутал или наврал. Потому что Международными медико-санитарными правилами вакцинальные паспорта предусмотрены:
1) членам экипажей морских суден, воздушных и др. транспортных средств;
2) вакцинальные паспорта предусмотрены для животных!”

“Это имитация Ляшко бурной деятельности. Потому что других успехов слишком «много». За победу первой волны коронавируса он получил звание заслуженного врача Украины от Президента Зеленского. Потом через Covax они договорились именно об американской вакцине, которой как не было, так и нет. Потом с Фаворовым они разработали прототип украинской вакцины, дай ему Бог здоровья – Михаил Олегович позавчера привился в США вакциной Moderna”.

“Зайдите на сайт Всемирной Организации Здравоохранения. ВОЗ сама ПРОТИВ имунных паспортов. Не вакцинальных, они предусмотрены в двух случаях, как я сказал выше”.

Киев, Голос.UA, 14 января 2021

🔥 Подписывайтесь на КАЗАЦКИЙ Telegram! https://t.me/kozakTv1

“Це імітація Ляшко бурхливої ​​діяльності. Тому що інших успіхів занадто «багато». За перемогу першої хвилі коронавируса він отримав звання заслуженого лікаря України від Президента. Потім через Covax вони домовилися про американську вакцину, яку як не було, так і немає. Потім з Фаворова вони розробили прототип української вакцини, дай йому Бог здоров’я – Михайло Олегович позавчора прищепився в США вакциною… Moderna”.

“Зайдіть на сайт Всесвітньої Організації Охорони Здоров’я. ВООЗ сама ПРОТИ імунних паспортів. Не вакцинальних, вони передбачені в двох випадках, як я сказав вище”.

Глава Національної медичної палати України та Інституту вакцинологии і імунобіопрепаратів Сергій Кравченко пояснив, що головний санлікар Віктор Ляшко посилається на ратифіковану конвенцію – Міжнародні медико-санітарні правила, які до сих пір навіть не перекладені українською мовою.

ссылка на видео: https://youtube.com/watch?v=hQBH3toTxRU

Ваш отзыв

comments

Translate »