перший козацький

Потери от Ассоциации с ЕС: продаем в ЕС на $3 млрд больше, в Россию на $12 млрд меньше. Степанюк

Share Button

На что променяла свою жизнь Украина, пройдя Майдан, ведя войну, ради подписания договора о Евроассоциации и европейского благополучия? А главное, почему это благополучие так и не наступает – по пунктам расскажет экономический эксперт Всеволод Степанюк.

“Выгода от Ассоциации: продаем в ЕС не на $17 млрд, как в 2013 году без подписания всяких договоров, а за шесть лет уже на 20 млрд. Это на $3 млрд в год больше – хорошо. Но только в Россию стали меньше продавать на $12 млрд меньше… Нам запрещено защищать свою торговлю!”

“Если ЕС решит, что форма унитазов в Украине должна быть другая – то вы не имеете права у себя в стране выпускать другую. Это статья 56 договора. Подписание этого договора это государственное преступление. Если это не госизмена, то что это такое? Превратили Украину тупо в сырьевой придаток ЕС, где раб должен хозяину говорить «чего изволите»”.

“За эти годы не выпущено ни одного самолета, украинских автомобилей – это крупноузловая сборка иностранных. Цель этого договора – превратить в сырьевой придаток и гастарбайтеров”.

Все негативные прогнозы Азарова в 2013 году оказались слишком мягкими. И скажут ещё, что необходимо повысить цены на “демократический” американский газ, а не платить за “диктаторский” российский.

Киев, Голос.UA, 6 августа 2020

–укр–

На що проміняла своє життя Україна, пройшовши Майдан, ведучи війну, заради підписання договору про Євроасоціацією та європейського благополуччя? А головне, чому це благополуччя так і не настає? За пунктами розповість економічний експерт Всеволод Степанюк.

“Вигода від Асоціації: продаємо в ЄС не на $ 17 млрд, як в 2013 році без підписання будь-яких договорів, а за шість років вже на 20 млрд. Це на $ 3 млрд на рік більше – добре. Але тільки в Росію стали менше продавати на $ 12 млрд менше… Нам заборонено захищати свою торгівлю!”

“Якщо ЄС вирішить, що форма унітазів в Україні повинна бути інша – то ви не маєте права у себе в країні випускати іншу. Це стаття 56 договору. Підписання цього договору це державний злочин. Якщо це не держзрада, то що це таке? Перетворили Україну тупо на сировинний придаток ЄС, де раб повинен господареві говорити «чего забажаєте»”.

ссылка на видео: https://youtu.be/FKoZR4ic1Uo

Ваш отзыв

comments

Translate »