перший козацький

Президент ищет поддержки не у своего народа, а за морем, да ещё и торгуя святынями. Калинчук

Share Button

Что заставило президента Зеленского изменить своему правилу – не вмешиваться в дела религии – и делать реверансы в сторону Варфоломея? Да еще и пригласить стамбульского патриарха в Украину. Почему возвращаются во власть все адепты томоса и лоббисты ПЦУ?

“Президент суверенного государства ищет поддержки не у своего народа, а за морем, да еще торгуя святынями. Это действительно национальная трагедия”.

Что это за разворот во времена политики Порошенко? Чего ждать православным от визита Варфоломея в Киев? Рассказывает киевский публицист и миссионер Руслан Калинчук.

Киев, 22 октября 2020

***
Дорогие зрители, подписчики и друзья канала «Перший Козацький»! Нам НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.
Вопрос стоит остро. Чтобы вести свою работу дальше, каналу необходима финансовая поддержка.
Если вы цените то, что делает «Перший Козацький», покажите это на деле любой посильной помощью.
Средства на поддержку канала принимаем на гривневый расчетный счет UA913808050000000026006568403 АТ «Райффайзен Банк Аваль» МФО 380805.
Валютный счет (доллар): “1 COSSACK CHANNEL” LLC 26004568405 Joint Stock Company Raiffeisen Bank Aval, Leskova str.9, KYIV, UKRAINE.

И подписывайтесь, если вы ещё не подписаны. Это очень важно для нас!
СПАСИБО, ЧТО С НАМИ!

–укр–

Що змусило президента Зеленського змінити своєму правилу – не втручатися у справи релігії – і робити реверанси в бік Варфоломія? Та ще й запросити патріарха з Фанару в Україну. Чому повертаються у владу адепти томосу і лобісти ПЦУ?

“Президент суверенної держави шукає підтримки не у свого народу, а за морем, та ще торгуючи святинями. Це дійсно національна трагедія”.

Що це за розворот до часів політики Порошенко? Чого чекати православним від візиту Варфоломія до Києва? Розповідає київський публіцист і місіонер Руслан Калинчук.

Ваш отзыв

comments

Translate »