перший козацький

При президенте Зеленском мы выполнять Минские соглашения НЕ БУДЕМ, и не собираемся. Павел Рудяков

Share Button

“Мы не выполняем Минские соглашения потому, что не обладаем субъектностью проведения своей внешней политики. В прошлый понедельник президент Зеленский подписал новую Стратегию национальной безопасности, которая издевательски названа «Безопасность человека – безопасность государства». То есть сплошная демагогия, будто этим кто-то занимается. Получается, что вся наша внешняя политика и политика безопасности, по указке извне из США, направлена на… только не смейтесь, на победу над Россией”, – заметил Павел Рудяков.

“При президенте Зеленском, как и при Порошенко, мы выполнять Минские соглашения НЕ БУДЕМ, и не собираемся. Хотя и от переговоров в Минском формате не отказываемся. Иначе останемся крайними. Хотя и так крайние, ведь это вопрос нашей безопасности, нашей целостности, а его откладываем”.

“Внешняя политика последние пять лет превратилась в саммиты, встречи, без наполнения. Кажется, что для Зеленского это такая фишка, чтобы процесс продолжался и потом история не указала на него пальцем, что это он разрушил перспективный формат, который создал Петр Алексеевич”.

Эксперт отметил, что перенос переговоров ТКГ из Минска в Вену вполне возможен, потому что объективно Минск перестал быть спокойной столицей для встреч и не на один день. Но по сути, поднятие подобного вопроса – это отвлечение от того, что надо действительно держать в центре внимания. И Зеленский будет рад не решать вопрос обмена пленными и разведения сил, а ближайшие полгода обсуждать этот “перенос” места встреч.

Похоже, что украинских политиков беспокоит только один вопрос “Когда Россия распадется?”

Киев, Голос.UA, 16 сентября 2020

Дорогие зрители, подписчики и друзья канала «Перший Козацький»! Нам НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.
Вопрос стоит остро. Чтобы вести свою работу дальше, каналу необходима финансовая поддержка.
Если вы цените то, что делает «Перший Козацький», покажите это на деле любой посильной помощью.
Средства на поддержку канала принимаем на гривневый расчетный счет UA913808050000000026006568403 АТ «Райффайзен Банк Аваль» МФО 380805.
Валютный счет (доллар): “1 COSSACK CHANNEL” LLC 26004568405 Joint Stock Company Raiffeisen Bank Aval, Leskova str.9, KYIV, UKRAINE.

И подписывайтесь, если вы ещё не подписаны. Это очень важно для нас!
СПАСИБО, ЧТО С НАМИ!

–укр–

“Ми не виконуємо Мінські угоди тому, що не володіємо суб’єктністю проведення своєї зовнішньої політики. Минулого понеділка президент Зеленський підписав нову Стратегію національної безпеки, яка знущально названа «Безпека людини – безпека держави». Суцільна демагогія, ніби цим хтось займається. Виходить, що вся наша зовнішня політика і політика безпеки, за вказівкою ззовні з США, спрямована на… тільки не смійтеся, на перемогу над Росією”, – зауважив Павло Рудяков.

“При президенті Зеленський, як і при Порошенко, ми виконувати Мінські угоди НЕ БУДЕМО, і не збираємося”.

Ваш отзыв

comments

Translate »