перший козацький

Радикалы вынесут самого Зеленского, если он не вернёт монополию на силу в стране. Владимир Кальцев

Share Button

Парламентарий Владимир Кальцев (ОПЗЖ) поделился впечатлениями о годе работы с людьми, которые пилили гранты и не руководили коллективом больше пяти человек, а теперь руководят страной. В условиях удешевления газа депутат видит прекрасные возможности сделать дешевле электроэнергию, запустить промышленность, начать какие-то производственные программы. От системных людей, которые могли проводить реформы, избавились, заменив на такие «новые лица». Это отразилось на экономике.

“Только сейчас появились слова «промышленная политика» и министр промышленной политики… Мы не избавились от внешнего управления: оно только усилилось. И сегодня опять 10 госмонополий должны получить наблюдательные советы и опять с иностранцами. Мы кормим иностранных граждан, к сожалению, забывая о своих”.

“В этих условиях многие монополии работают не на государство, министерства и та же таможня, Минфин, налоговая. А потом мы опять занимаем деньги, а отдавать украинцам… Если такое же произойдет и в местном самоуправлении – мы развалим страну”.

Депутат убежден, что если Зеленский не вернет монополию на силу, национал-радикалы вынесут его самого. Безнаказанность за преступления приводит к тому, что появляются террористы. Многие события, происходящие в стране, уже подпадают под понятие терроризм: нападения на журналистов, депутатов.

“Власть отказывается разговаривать с жителями Украины, находящимися по ту сторону. Если такая политика будет продолжена, мне сложно представить, что будет найден путь к миру… Мы не имеем права торговать своими гражданами”.

“Власть ещё не поняла, что она уже на выборах”.

Киев, 27 июля 2020

ссылка на видео: https://youtu.be/z3muKRj537Q

Ваш отзыв

comments

Translate »