перший козацький

Разрыв договора с РФ и реальные проблемы. Виктор Скаршевский

Share Button

“Надо думать, как остановить деиндустриализацию, диверсифицировать экспорт. Нет, будем отменять договора. У Пенсионного фонда сейчас фактически дефолт перед Казначейством. С начала года его долг увеличился на 20 млрд грн! А нам навязывают темы про какие-то договора. Вывод иностранцами дивидендов увеличился в два раза. Это еще раз подтверждает, что у нас не защищены права собственности. А военное положение дает легально нарушать права собственности. Они еще под это положение на 30 дней легализируют рейдерство”, – пояснил экономист Виктор Скаршевский.

“Этими договорами и прочими военными положениями отвлекают нас от реального положения дел, анализа и принятия решений. Уже начало сокращаться промышленное производство”.

“Власть плохо реагирует на прямые переговоры, даже при посредничестве США либо Европы, потому что это не вписывается в их военную риторику. Потому что им нужно запугивать украинских граждан перед президентскими выборами. Запрещать и отменять – это характеристика нынешней власти”.

Киев, Голос.UA, 3 декабря 2018

ссылка на видео: https://youtu.be/t5AFRmlv6gc

Ваш отзыв

comments

Translate »