перший козацький

Ростов ждёт Порошенко. Руслан Бизяев

Share Button

“Гибридность Петра Алексеевича утомила не только внешних игроков, но и внутренних. Желание Петра Алексеевича стать вторым Виктором Федоровичем, но без него, сыграло с Порошенко злую шутку: когда в решающий момент ему понадобилось консолидированное мнение олигархов, они все отошли в сторону”, – пояснил политический обозреватель Руслан Бизяев.

“Можно подписать соглашения, но как они будут выполняться? Янукович тоже со всеми встречался, подписывал соглашения, о чем-то договаривался… И оказался в Ростове. Та же судьба постигла и Порошенко. Потому что он не сломал систему, а позволил ей мимикрировать. И система его слила”.

“Если посмотреть на голосование, то Порошенко не сможет претендовать на фракцию в Раде. Фактически, он может быть главой оппозиции в одной-двух областях на Западной Украине”.

“С уходом Порошенко пробоину получила «армия, мова, віра». Эта риторика держалась не на идейности, а на админресурсе и деньгах для порохоботов. Почитайте, что они сегодня уже пишут. Можно долго обманывать маленькую часть населения, можно недолго обманывать всё население, но нельзя всех обманывать всегда”.

Киев, Голос.UA, 24 апреля 2019

ссылка на видео: https://youtu.be/PCop4K0n9QY

Ваш отзыв

comments

Translate »