перший козацький

Сиюминутное ликование от уничтожения главного боевика – одно, 200-ые с фронта – другое. Разумков

Share Button

“Это может привести к эскалации конфликта на востоке в преддверии выборов – это не играет на руку украинской власти. То есть сиюминутная радость и ликование от того, что был уничтожен главный боевик – это одно, а двухсотые с фронта – другое. И я не вижу большой логики в том, чтобы Захарченко ликвидировался нашими спецслужбами”, – заявил директор Украинской политконсалтинговой группы Дмитрий Разумков.

“Внутренние разборки – да, это теоретически возможно. С учетом заявлений, что на его место должен был зайти министр доходов и сборов т.н. ДНР и много было сосредоточено в их руках. И между ФСБ и ГРУ идет противостояние за эти «республики», поэтому всё это возможно”.

“Определенные выгоды есть у всех от ликвидации Захарченко. С другой стороны, есть и риски, и проблемы, которые с этой ликвидацией возникают. Но замена Захарченко кем-то другим на процесс Минских переговоров повлиять не должна”.

“После беседы пранкеров с Полтораком, который не понимал, как это произошло – в то, что к этому причастно Минобороны верится с трудом. Очень быстро попытались отойти СБУ – тоже маловероятно, что они. Очень быстро были найдены так называемые исполнители взрыва в Донецке и сразу их объявили представителями украинских спецслужб… В последнее время тех, кого называют «ДРГ украинской власти» визуально не тянут на бойцов спецназа. Но если переходим к теме России, то и там не все однозначно. Я не готов ответить, как у нас часто через 15 минут после теракта говорит СБУ о «руке Москвы»”.

Киев, Голос.UA, 3 сентября 2018

ссылка на видео: https://youtu.be/pDISYdcdJgY

Ваш отзыв

comments

Translate »