перший козацький
САМОЕ СВЕЖЕЕ

Слабость власти во время карантина может отколоть отдельные области. Андрей Кушниренко

Share Button

“Когда эпидемия закончится, мы будем другими. Примат экономики отходит на второй план. Инсайд от биологов: это продлится долго и не ранее, чем через 18 месяцев будет вакцина. А эпидемия может продлиться 2 года. Поэтому говорить, как повлиял – еще очень рано. Но нам будет хуже, чем до этого”, – отметил эксперт по вопросам экономики, к.э.н. Андрей Кушниренко.

“Меры предпринятые правительством – кашляющий, хилый привет из совка… Поддержание экономики не предусмотрено! Как на это выделили средства в Польше, Германии, США”.

“Украина в Европе наиболее уязвима к коронавирусу, как система. Видели ситуацию в Новых Санжарах. Как говорят биологи, коронавирус не самый убийственный. Но боюсь, что мы можем не выстоять, как государство, даже против такого”.

Самая большая опасность. Имитация действий в Киеве вызывает недоверие в областях. Эксперт выразил опасения, что если карантин оправдает прогнозы вирусологов и затянется, то есть большая опасность, что отдельные области возьмут ситуацию в свои руки.

“Внешнее управление – это надолго. Но зато нам не дадут развалиться, упасть ниже плинтуса и скатиться в хаос, как африканские страны”.

Киев, 23 марта 2020

ссылка на видео: https://youtu.be/02P8_sVMMfg

Ваш отзыв

comments

Translate »