перший козацький

Спящие агенты в рядах ЗЕ? Грязные методы на 148 округе

Share Button

По состоянию на утро 22 июля, Фахраддим Мухтаров опережал своих соперников.
Затем, в УВК появились люди и рейтинг Мухтарова начал падать, в то время как рейтинг второго мажоритарного кандидата, идущего от партии «Слуга народа» начал подниматься.
Началось использование грязных материалов: буклетов и огромных плакатов, которые вывешивали на больших зданиях и столбах. Особо резонансными были плакаты, развешанные на церквях, с агитационным материалом, который может создать религиозный и межнациональный конфликт. Об этом рассказал журналистам Ассамблеи национальностей Украины, президент Объединённого конгресса азербайджанцев Украины Ровшан Тагиев
В то же время, в штабе команды «Слуги народа» города Лубны появилось заявление, всячески отрицающее причастность мажоритарного кандидата Анастасии Ляшенко к партии Зеленского.
«Анастасія Ляшенко жодного відношення до команди Зеленського в місті Лубни не має. Вона ніяк не підтримувала нашу команду, коли ми агітували за президента Зеленського…
Анастасія підтримувала, в свій час, «Партію регіонів», вона працювала прес-секретарем у Володимира Пилипенка…»
«До речі, в нас є такі підозри, що зараз між ними є зв’язки», – рассказали члены команды «Слуга народа» Вячеслав Плекачёв и Станислав Диденко.

23 июля 2019, Киев

ссылка на видео: https://youtu.be/sBj4N7H3eKU

Ваш отзыв

comments

Translate »