перший козацький

СС Галичина возвращается, Порошенко оплатит стрельбу без приказа на Донбассе. Даниил Богатырев

Share Button

На прошлой неделе произошло два события, которые мало кого оставили равнодушными. Первое, это заявление бывшего президента Порошенко, что он готов оплачивать премии военнослужащим ВСУ, которых их лишает командование за открытие огня без приказа. Как может кто-то влиять на армию, на денежные выплаты украинских военных, у которой есть своё командование и Верховный главнокомандующий – Владимир Зеленский? Почему это происходит в правовом государстве и где оценка власти?

Второе событие: Шестой апелляционный суд отменил решение первой инстанции, что символика дивизии СС “Галичина” является нацистской, поддержав заявление Института национальной памяти под руководством Вятровича. Судьи написали заявления, что на них оказывалось давление и поступали угрозы о расправе. Никто не несет ответственности.

Почему так происходит, почему выборы не помогают изменить нашу жизнь, “пропахшую Порохом и со слезами на глазах”, и как долго это ещё продлится – рассказал эксперт Украинского института политики политолог Даниил Богатырёв.

Киев, 25 сентября 2020

Ваш отзыв

comments

Translate »