перший козацький

“Тайная” инаугурация Бацьки и большая подстава для Украины. МИР ЗА НЕДЕЛЮ. Кирилл Молчанов

Share Button

В гостях передачи «Мир за неделю» с Даниилом Богатырёвым политолог Кирилл Молчанов.

Темы этого выпуска:

0:26 “Тайная” инаугурация #Лукашенко и как подставилась Украина.

Реакция украинского МИДа появилась ближе к вечеру, как только в Вашингтоне начался рабочий день. Популярная в соцсетях шутка, не очень далекая от правды. Следом за Верховной Радой, главный дипломат Дмитрий Кулеба заявил, что Украина не признает Лукашенко легитимным президентом Белоруссии.

“А что будет делать Зеленский, если Беларусь «прикрутит» нам реверс нефтепродуктов? Беларусь четвертый по объемам торговый партнер Украины. А куда ездить на переговоры?.. Но Лукашенко выгоднее, чем неизвестно кто, с точки зрения наших национальных интересов… Мне кажется, это личная обида Зеленского за «вагнеровцев». Или если мы поругаемся с Минском, то не будет уже и Минских соглашений?”

7:41 Зеленский в ООН предложил создать Центр противодействия пропаганде. Какая цель? Страусы Офиса Зеленского и «личная позиция» Слуг народа. Позиция «и нашим и вашим» – путь электорального донора.

18:07 Американское военное присутствие в Украине. Бомбардировщики В-52 в украинском небе, конвертопланы над Киевом, новый посол США – экс-глава американского ГРУ генерал Кит Дейтон. Демонстрация величия «ястреба» Трампа и провокация на фоне истечения договора СНВ-3. Для Украины всё очень плохо, даже при Порошенко такого не было.

Киев, 25 сентября 2020

Ваш отзыв

comments

Translate »