перший козацький

Тотальный контроль “Слуги” над его народом. Алексей Якубин

Share Button

“У нас с начала работы парламента все законопроекты принимаются. Часто депутаты даже не знают, что написано в законопроектах. Такой турборежим связан с миссией МВФ, которая приехала в Украину. Не секрет, что когда наша страна договаривалась о работе с Международным валютным фондом, закон о незаконном обогащении и прослушка НАБУ были необходимым предусловием. Теперь это все принято в первом чтении”, – заявил политолог Алексей Якубин.

“Очень странная ситуация, когда вводится презумпция вины. Это противоречит фундаментальным правам человека. Демагогически это может и красиво звучит «вот теперь мы наконец-то накажем этих чиновников». Но за что мы тогда платим баснословные суммы антикоррупционным органам?!”

“Вторая проблема – странные временные рамки. То есть принимаем закон сегодня, который распространяется на прошлое. Мы окажемся в полном хаосе”.

Эксперт выразил опасение, что под благовидной вывеской борьбы с незаконным обогащением чиновников, в стране готовят глобальный передел активов. При этом “71% одобрительно относится к Президенту, а вот к работе Верховной рады только 39%. Чтобы не получилось, что их сделают крайними”.

Киев, Голос.UA, 12 сентября 2019

ссылка на видео: https://youtu.be/NC80CMpmkEQ

Ваш отзыв

comments

Translate »