перший козацький

Украина продаёт лучшую землю, а Мировой банк не знает куда вложить свои бумажки. Анатолий Пешко

Share Button

“Если мы продадим украинскую землю, получим одноразовую прибыль. Причем в наглейшие руки чиновников, которые будут заниматься продажей этой земли. Украина навсегда потеряет не просто главный ресурс продовольственный: в недрах её хранится огромное количество ценных ископаемых”, – заявил вице-президент Академии экономических наук Украины, д.э.н. Анатолий Пешко.

“И это хорошо понимают, кто хочет ее приобрести: иностранцы с огромной денежной долларовой массой. Мировой банк имеет порядка 50 триллионов долларов невостребованных. То есть они не знают, куда их вложить, кому продать. Америка сегодня находится в крайне тяжелом финансовом и экономическом положении и только изображают из себя по-прежнему великана. А долларовая масса в мире превышает товарную массу более чем в 10 раз! Известная аудиторская фирма США AllianceBernstein привела данные – реальный долг США не $21 трлн, а порядка $388 трлн. И это только внутренний долг – внешний гораздо больше”.

“Продавать землю за доллары или валюту на грани колоссального финансового краха мира – это абсурд. Украина сама находится в состоянии банкротства и в такой ситуации цены на все активы не могут быть объективно высокими. Зеленский и его команда, не владея информацией, даже не изучив вопрос, начали делать такие заявления”.

Киев, Интрерфакс, 20 сентября 2019

ссылка на видео: https://youtu.be/gxxtNljiZAo

Ваш отзыв

comments

Translate »