перший козацький

Украинцы испугались этого больше, чем всех повышений тарифов. Дмитрий Корнейчук

Share Button

“Последние дни направлены на то, чтобы в глазах украинцев скрыть его первоначальные истинные намерения. Потому что вся страна увидела, что Порошенко – это потерявший адекватность царь, который решил делать то, что он хочет в стране. И люди испугались этого больше, чем всех повышений тарифов и прочего”, – заявил политический аналитик Дмитрий Корнейчук.

“Наша украинская ментальность работает так: мы многое готовы проглотить из того, что делает власть. Но как только у нас кто-то претендует стать единоличным царем – все готовы сплотиться против него, потому что наша ментальность – это вечная борьба гетманов. Как только гетман решил, что он царь – его сразу готовы сносить”.

Эксперт убежден, что все последние заявления – ложь, в попытке прикрыть проигрыш в желании стать диктатором.

“Порошенко прекрасно показал свою сущность желанием ввести военное положение. Потому что мы прекрасно понимаем, что не надо никакого положения, чтобы в результате агрессии применить оружие. Аннексия Крыма, война на Донбассе: все воевали, но тогда не надо было вводить положение – вначале Турчинову надо было провести президентские выборы, а потом Порошенко – парламентские”.

“Единственное, что Банковая придумала по объяснению, чем помогло, для чего было надо военное положение – это постоянная мантра «я – гарант президентских выборов, я не позволю, чтобы нарушались права украинцев», хотя он же собирался их нарушать военным положением. И так они будут дотягивать до конца декабря, а в середине месяца будет тема томоса и они церковной темой прикроют ему тему военного положения – чтобы все забыли, кто был главным его инициатором и неудавшимся диктатором”.

Киев, Голос.UA, 5 декабря 2018

ссылка на видео: https://youtu.be/eVZsFF_Edbc

Ваш отзыв

comments

Translate »