перший козацький

Всё будет “Слава Украине!” Почему выборы 2019 не изменят суть режима. ЗНАКИ Сергея Белашко

В авторской программе ЗНАКИ политолог Сергей Белашко рассмотрел знаковые тенденции в ходе избирательной кампании на Президента Украины.

“Есть категория реальных претендентов, вторая группа, кто нацелен на парламентские выборы, и около двадцати, кто хочет засветиться, чтобы променять полученную поддержку на участие в других политпроектах”.

“Группа претендентов, рассматривающих себя в качестве реальных кандидатов и учитывающих друг друга в своей кампании: Юлия Тимошенко, Петр Порошенко, Анатолий Гриценко и Владимир Зеленский. Созданы специальные ресурсы по дискредитации этих конкурентов. Например, в соцсетях есть группы «Бенин клоун» и «Реальный Грищ»”.

“Есть категория, которая толкается локтями в своих электоральных сегментах. Например «сине-белый» или «юго-восточный», где конкурируют Юрий Бойко, Александр Вилкул, Евгений Мураев. С ними еще может конкурировать Александр Соловьев из партии «Разумная сила» и Петр Симоненко, если дойдут до содержательного участия в выборах. В «северо-западном» или «оранжевом» сегменте видим похожую картину. Есть Андрей Садовой, лидер националистов Руслан Кошулинский и калибром пониже, вроде Наливайченко”.

“Но никакие результаты президентских выборов не смогут повлиять принципиально на суть и характер действующего политического режима”.

Киев, 25 января 2019

ссылка на видео: https://youtu.be/qUKP7vJ-WJ4

Share Button

Ваш отзыв

comments