перший козацький

Если Ткаченко возглавит столицу, Кличко будут вспоминать с ностальгией. Сергей Белашко

“У Кличко были все шансы стать пятым Президентом Украины и его рейтинг позволял без проблем победить в первом туре. Вместо этого он пошел на этот «Венский сговор» и уступил страну на разграбление Порошенко”, – отметил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко.

“По большому счету не важно, кто мэр Киева. Основная борьба идет за ресурсы. Не между Кличко и Богданом и Ткаченко. Основная борьба между Вадимом Столаром и Андреем Вавришем (застройщики Киева, – ред.). Но даже эти люди не являются самодостаточными «баронами», которые хотят подмять под себя Киев. За каждым из них группа интересов”.

“Руководители города Киева очень уязвимы в правовом плане в контексте антикоррупционного законодательства. Вначале попробовали прозондировать почву – меда-этап: Кличко объявили, что он нежелателен на этом посту и подкрепили это публикациями в СМИ”.

“Если Ткаченко возглавит столицу, через несколько месяцев Кличко будут вспоминать с ностальгией, как сейчас вспоминают Черновецкого и его молодую команду. Или вспоминают Омельченко, Косаковского и Попова”.

Киев, Голос.UA, 5 августа 2019

ссылка на видео: https://youtu.be/-OazTcIz_gc

Share Button

Ваш отзыв

comments