перший козацький

МВФ запустит и БЕЗлес, и БЕЗзем в Украине. Руслан Бортник

“Требования МВФ гораздо шире, чем цена на газ. Там есть и абонплата за услуги ЖКХ, и регистрация законопроекта об обороте земель. Будут реализованы и политические требования, и безлес, и беззем тоже может быть запущено, чтобы сохранить политическую поддержку тех людей, которые стоят за МВФ”, – напомнил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

“Повышение цены на газ необходимо, чтобы обеспечивалась прибыльность польским, словацким, наши в том числе, прокладкам, которые ничего не делают, но имеют суперприбыль. Они нагоняют цену от 2 до 11 тысяч гривен, а разницу в 9 тыс. грн ложат в свой карман. Во-вторых, повышение цены на газ уничтожает нашу индустрию, промышленность как конкурента вообще во всех секторах. Вижу за этим уши западных, да и восточных, конкурентов, которые убирают таким образом конкурента с рынка”.

“Кабальная зависимость, при стоимости газа 11-12 тысяч, заставит любого избранного президента совершать первый визит не в дружественные страны, а в офис МВФ”.

“Поэтому мы и везем сюда локомотивы американские, вертолеты европейские, удобрения российские и турецкие. Мы превратились в рынок. Из-за того, что цены на энергоносители, вложенные в стоимость любого товара и услуги в Украине, делают неконкурентоспособной нашу экономику”.

“Вся политика МВФ была нацелена на тотальную деиндустриализацию. Целью десятикратного повышения цены на газ были не граждане Украины, а ее экономика. Мы стали рынком для товаров”.

Киев, Голос.UA, 11 сентября 2018

ссылка на видео: https://youtu.be/5nmJSzNssdw

Share Button

Ваш отзыв

comments