перший козацький

Новый метод лечения рака можно применить уже сегодня. Анатолий Пешко, Виталий Цымбалюк

“От онкологических заболеваний умирает очень много людей. Первое место по смертности занимают сердечно-сосудистая патология, на втором – онкологическая. Но главное, что при сердечно-сосудистом заболевании найдены рецепты лечения инсультов, инфарктов, то онкология только наращивает варианты проявлений и количество пациентов. И это требует совершенно другого подхода”, – рассказал врач-нейрохирург, академик НАМН Украины Виталий Цымбалюк.

“Мы собрались, чтобы обсудить новый биологический вариант лечения и продумать целую серию экспериментов и это может стать прорывом в лечении этой патологии”.

На 2020 год запланированы экспериментальные исследования, чтобы проверить результативность теории.

“Проблема в том, что человечество сфокусировалось на химиотерапевтических или методах лучевой терапии онкопатологии. И современные врачи не обратили это внимания… В первые часы после родов в крови женщины содержатся вещества, которые обладают свойствами, способными активировать лимфоциты. Уже сегодня можно начать лечение больных с онкопатологией”, – пояснил академик Анатолий Пешко.

“Уже сегодня этим методом можно сгладить осложнения от современного лечения и гарантировать более быстрое выздоровление”.

“Если этот метод использовать в дальнейшем в качестве пассивной иммунизации и вакцинации, он позволит больному и дальше жить, и не бояться повторения рецидива опухоли. Уже сегодня этим методом можно сгладить осложнения от современного лечения и гарантировать более быстрое выздоровление. Ничего, кроме пользы пациентам!”

“Можно его использовать для лечения ВИЧ, гепатиты С и В, позволяет лечить аутоиммунные заболевания”.

Киев, Академия медицинских наук Украины, 13 июня 2019

ссылка на видео: https://youtu.be/P0m-ZGJGhcU

Share Button

Ваш отзыв

comments