перший козацький

Порошенко ещё “не всё”. Можем остаться в полном “шоколоде” ещё на пятилетку. ЗНАКИ Сергея Белашко

“Украинский избиратель остается ориентирован на популистов, которые обещают всем всё и сразу. И не доверяет политикам, которые пытаются качать идеи на флангах идеологического спектра”, – убежден автор программы ЗНАКИ Сергей Белашко.

“Поэтому, всё внимание прагматичному центру: именно из этого болота появится шестой Президент Украины в ближайшие несколько месяцев. Или не появится. И мы останемся еще на пятилетку в полном шоколаде”.

6:17 – президентская кампания Тимошенко: если при Порошенко живем по-новому, то при Тимошенко будем жить новее некуда. Инициатива у Порошенко перехвачена;
10:44 – Анатолий Гриценко и его союз с Виктором Балогой и плюс привлечение в команду политтехнолога Виктора Котигоренко;
13:10 – Сергей Левочкин и Вадим Рабинович раскопали трубку мира. Заявления Виктора Медведчука о необходимости консолидации оппозиции – неспроста. Избирателя одурачат с неплохим электоральным результатом;
14:45 – “За життя” и “Оппоблок” могут гарантировать выход Юрия Бойко во второй тур. И гарантированное поражение;
16:06 – парламентские выборы: шансы кандидатов промышленных русскоязычных центров;
17:40 – общий политпроект Виталия Кличко с генпрокурором Юрием Луценко. Каковы шансы увидеть в этой компании Владимира Гройсмана?
20:20 – Гройсман может возглавить мэров городов-миллионников: Кернес, Труханов, Филатов. Если реаниматолог из Садового не выйдет, он вольется в это перспективное движение. При чем здесь Путин?
22:39 – смеетесь над Ляшко? Зря. Он может стать держателем “золотой акции” на выборах Президента. Ринат Ахметов подтвердит.

ссылка на видео: https://youtu.be/YeSBwoC_Ous

Share Button

Ваш отзыв

comments