перший козацький

Рейдерство — это уже вооруженные конфликты, которые происходят по всей стране. Александр Чистяков

“Не секрет, что у рейдеров есть прикрытия и в прокуратуре,
и в милиции, и в местных советах, и так же у депутатов…Верховной рады”, — заявил Александр Чистяков, глава Ассоциации рыбаков Украины.

Чистяков отметил, что если бы действовал закон и была неотвратимость наказания за совершенные преступления, с рейдерством можно было бы бороться. Но в Украине рейдерство будет и дальше только увеличиваться, считает эксперт.

“К сожалению, сегодня самые лучшие, самые хорошие хозяева уходят из жизни только из-за того, что они добросовестно, хорошо работали на своих полях. Вдумайтесь! Убивают лучших!”.

По мнению эксперта, для спасения своего дела фермеры вынуждены браться за оружия, это необходимость которой требует жизнь.

“Идут массовые отжатия. Да-да, я не побоюсь этого слова, именного отжатия водоемов у фермеров. Особенно жесткие и жестокие нападения ощутили на себе рыбоводы винницкой, черкасской, хмельницкой, кировоградской, одесской, херсонской областей. Уже есть жертвы. В большинстве случаев объединенными усилиями общественности удалось противостоять данным рейдерским захватам, но фермерские хозяйства понесли огромные ущерб”.

ссылка на видео: https://youtu.be/cCBYLisIGEI

Share Button

Ваш отзыв

comments