перший козацький

Участие в АТО не может быть оправданием. Алексей Якубин

“За эти годы у нас произошла под влиянием активистов так называемая реформа правоохранительной системы. Если во времена Януковича ситуацию во Врадиевке можно было расценить как эксцесс системы, то сейчас просто нормальной правоохранительной системы нет. И дело Гандзюк показало, что «реформа» правоохранительной системы пришла к полному ее разрушению”, – подчеркнул политолог Алексей Якубин.

“По факту, Гандзюк и другие гражданские активисты не защищены в той ситуации, которая есть в стране. А что уже говорить о простых гражданах, которые еще больше не защищены”.

“В очередной раз это ставит перед фактом, что участие в АТО не может быть оправданием, позволяя избегать ответственности”.

“Нужен закон о специальных следственных комиссиях. В связи с убийством нацгвардейца под зданием Верховного Совета, за что никто не понес ответственности, хотя известно кто виновен. Убийства журналистов: Бузины, Шеремета”.

“Но этого законодательства нету, потому что Порошенко и на Банковой понимают, что это путь к импичменту”.

“Депутаты-еврооптимисты, тот же Мустафа Найем был одним из промоутеров произошедших изменений. И если на кого-то Найем может пенять – нужно пенять на самих себя. За то, что разрушили систему, депрофессионализировали ее и позволили ультраправым объединениям срастись с правоохранительными органами”.

“Прошлогодняя шумиха с Ноздровской утихла, а воз и ныне там. Это показатель депрофессионализации правоохранительной системы. И верхушка не несет никакой ответственности”.

“Многие общественные активисты, которые сейчас пытаются пиариться на ситуации с Гандзюк, строили систему, которая есть сейчас”.

Киев, Голос.UA, 5 ноября 2018

ссылка на видео: https://youtu.be/rdyea9DUfuU

Share Button

Ваш отзыв

comments