перший козацький

Через “задний проход” в Президенты! Порошенко и Ко. Виктор Небоженко

“То, что Порошенко зашел не с центрального входа в ЦВК, говорит о желании стать второй раз Президентом как-то через задний проход”, – заявил политолог и социолог Виктор Небоженко.

“В избирательной кампании Тимошенко есть лидер, партия «Батькивщина» и украинский народ. И всё это вместе в такой вот матрёшке смешали в выразительный форум. Совсем неожиданно для меня Порошенко выдвигался тоже на форуме, а не на съезде”.

“Думал это будет съезд победителей, а оказалось, что партию БПП спрятали. Я говорил, что результаты «Блока Петра Порошенко» надо отделять от других, потому что это чисто административный ресурс. И Порошенко об этом и объявил. БПП не имел своего кандидата, практически растворился”.

“Получается, нет политсилы, которая несет ответственность за слова и дела этого политика. Это опять хитрый ход: прорваться к власти не неся ответственности за слова и дела”.

“Впервые активность сетей подкупа настолько мощная, что это мешает проведению социологических исследований. Высокие рейтинги у Зеленского или Порошенко могут быть результатом собранных персональных данных. Тогда Порошенко у нас буде трасти на 112% за несколько недель”.

“Самый сильный кандидат – Президент: у него власть. Первые месяцы он активно попользовал украинскую автокефальную Церковь. Появился «томос-тур» и дикая политизация. Надеюсь, со временем священники и иерархи поймут, что нельзя так близко сближаться с властью и участвовать в избирательной кампании. Надо не за счет админресурса расти”.

“В марте увидим президента в камуфляжной форме, эксплуатация страхов войны и что армия на Украине до сих пор существует только благодаря Порошенко”.

Киев, Интерфакс, 4 февраля 2019

ссылка на видео: https://youtu.be/NeT17oSMXcg

Share Button

Ваш отзыв

comments