перший козацький

Электро-весна 2018: Hyundai Ioniq, KIA Niro и е-Soul, е-Kangoo и Zoe от Renault и другие

Здорова, продвинутые казаки и казачки! Электро-весна на Первом Казацком официально началась и в эфир возвращается проект E-DRIVE. Благодаря организаторам ежегодной выставки электротранспорта и сопутствующих технологий Plug-In Ukraine, которая прошла 2-4 марта в Киеве, у нас есть свежие репортажи прямо из павильона. Пока у них там Женева, у нас в Киеве тоже было не скучно.

Первый выпуск расскажет об моделях электромобилей, которые представили на этом Плагине ведущие мировые автоконцерны. Нас ждут новинки, обновления и презентации характеристик моделей от Hyundai, Renault, Mitsubishi, KIA и BMW.

Мы задали представителям концернов вопросы, которые более всего интересуют рядовых потребителей и тех, кто интересуется электротранспортом. А это:

– для кого и для чего эта машина, и сколько стоит в Украине?
– автономность, т.е. запас хода от одной зарядки, скорость перезарядки, цена 100 км пробега и срок службы батареи
– скорость, комплектация и безопасность
– что вообще нового, в чем ваши фишки и как собираетесь обойти конкурентов?

Мы сразу ограничили ребят во времени, на всё про всё у них было примерно по 5 минут. Поэтому держите обзор элетро-мобилей от ведущих брендов на Plug-In Ukraine 2018 в режиме блиц. Поехали!

0:08 – Mitsubishi Outlander PHEV, гибридный плаг-ин (т.е. заряжаемый) кроссовер, способный проехать 54 км на чистой электротяге. Тот самый, как у полиции. Восходящая звезда пригородных просторов. Рассказывает Александр Якубович, менеджер по работе с корпоративными клиентами компании Mitsubishi Motors в Украине.

3:54 – Hyundai Ioniq в трёх исполнениниях: гибрид, плаг-ин гибрид и фул-электро. Пятилетняя гарантия на батарею, которую можно зарядить за 23 минуты. Отвечает Александр Гилёв, PR-менеджер компании Hyundai Motor Ukraine.

6:14 – BMW i3, городской крепыш с 200 км запаса хода и истинно «БМВ-шной» динамикой. Зачем электрокару разгон за 7 секунд до 100 км? Как расширить лимиты запаса хода с помощью фирменного комплекта с бензиновым генератором REX и почему тормозная система i3 прослужит гораздо дольше, чем вы ожидаете. Знаниями и эмоциями делится Виктор Бортник, эксперт по продукции BMW — AWT Bavaria

10:21 – Полностью электрический KIA Soul и гибридный KIA Niro. Сколько он будет стоить в Украине, если в Европе обходятся в 36 кило-долларов, и как влияют наши морозы на запас хода от литий-ионных аккумуляторов? Рассказывает специалист компании «Фалькон-авто».

15:10 — Renault привезли не только хитовую малышку Zoe (300 км в городском режиме), но и продукт электрификации трудяги Renault Kangoo, который, по обещаниям представителей, загруженным будет проезжать 200 км на одной зарядке. Корпоративным клиентам на примету. Отвечает Александр Мытник, руководитель направления электромобилей компании Renault – Украина.
— укр –

Здоровенькі були, сучасні козаки і козачки! Електро-весна на Першому Козацькому офіційно почалася, і в ефір повертається проект E-DRIVE. Завдяки організаторам щорічної виставки електротранспорту та супутніх технологій Plug-In Ukraine, яка пройшла 2-4 березня в Києві, у нас є свіжі репортажі прямо з павільйону. Поки у них там Женева, у нас в Києві теж було не нудно.

Перший випуск розповість про моделі електромобілів, які представили на цьому Плагіні провідні світові автоконцерни. Нас чекають новинки, поновлення і презентації характеристик моделей від Hyundai, Renault, Mitsubishi, KIA та BMW.

Ми поставили представникам концернів питання, які найбільше цікавлять пересічних споживачів і тих, хто цікавиться електротранспортом. А це:

– для кого і для чого ця машина, і скільки коштує в Україні?
– автономність, тобто запас ходу від однієї зарядки, швидкість перезарядки, ціна 100 км пробігу і термін служби батареї
– швидкість, комплектація та безпека
– що взагалі нового, в чому ваші фішки і як збираєтеся обійти конкурентів?

Ми відразу обмежили хлопців в часі, на все про все у них було приблизно по 5 хвилин. Тому тримайте огляд електромобілів від провідних брендів на Plug-In Ukraine 2018 у режимі бліц. Поїхали!

ссылка на видео: https://youtu.be/7MyaDKVgoBA

Share Button

Ваш отзыв

comments