перший козацький

В БПП есть депутаты, которые ведут себя как обезьяны. Сергей Белашко

Share Button

“Политика – это концентрированное выражение экономики. И этот Антикоррупционный суд является тестом на прозападность. Заявлением, что закон должен быть принят, а иначе он уйдет в отставку, Гройсман показывает западным партнерам Украины, что он “свой” на 100%”, – заявил Сергей Белашко, директор Агентства социальных коммуникаций.

“Хотя, аналогичные заявления делал Порошенко, Парубий, целый ряд партийных функционеров. И каждый из них наперегонки стремится показать свою прозападную лояльность, нужность”.

“Учитывая, что режим компрадорский, этот закон будет принят с 97%-ой вероятностью. Другое дело, что будут вписаны правила, искажающие его суть, другое дело правоприменительная практика будет далека ожидаемой. Его попытаются используют как инструмент политических репрессий, обеспечения лояльности, а также зарабатывания денег путем шантажа и вымогательства”.

Политолог допустил, что в БПП есть 60 человек, которым «по барабану» членами какой партии они являются, успев побывать кто в комсомоле и все успели сменить самые разные партии.

“То есть там люди, которые прыгают как обезьяна с ветки на ветку и ищут, где более спелый банан. Естественно, если окажется, что этот Президент “все, давайте нового” – они все побегут толпой к новому Президенту. Неважно, кто там будет: Тимошенко или Бойко”.

Киев, Голос.UA, 4 июня 2018

ссылка на видео: https://youtu.be/kdXDHnxoE98

Ваш отзыв

comments

Translate »