перший козацький

В ЛДНР мир многим не выгоден, как и в Киеве. Руслан Бизяев

Share Button

“Каждый в обращении Зеленского увидел своё. Этим обращением он подтвердил, что встреча в Нормандском формате будет. И на ней будет согласован пошаговый план. Не за горами второй обмен пленными. Скорее всего будут предприняты конкретные шаги по снятию блокады с Донбасса. Скорее всего будет поставлен вопрос о выплате пенсий и социальных пособий. Недавно Польша выделила 1 млн долларов для этого”, – пояснил политический обозреватель Руслан Бизяев.

“Амнистия и особый статус Донбасса будут выделены в отдельное производство. Реальные подвижки мы сможем увидеть не ранее лето-осень следующего года. Потому что консенсус между «Слугами народа» в Верховной Раде пока слабо представляется”.

“Новый виток политического кризиса будет в декабре. Когда будут понятны очертания будущего Донбасса на ближайшие два года”.

“В августе 2015 глава фракции БПП Юрий Луценко заявил, что все, кто не согласен с одним из авторов Минских соглашений – Петром Порошенко, и принятием Закона об особом статусе Донбасса – те «автомат в руки и в окоп». 20 октября 2016 года Порошенко в Берлине заявил, что не только понимает формулу Штайнмайера, но и имплементирует её”.

“Троцкистская позиция Порошенко «ни войны, ни мира» выгодна многим и внутри страны, и в тех «республиках»: ведь многие могут потерять политическое будущее, а то и вскроется такое, что «свинарчукгейт» покажется невинными детскими играми. Но Майдана не будет”.

“Мир на Донбассе может вскрыть такое, что «свинарчукгейт» покажется невинными детскими играми”.

Киев, Голос.UA, 4 октября 2019

ссылка на видео: https://youtu.be/bNnzeR-1LA4

Ваш отзыв

comments

Translate »