перший козацький

Власть попала в информационную западню с Савченко. Руслан Бортник

Share Button

“… Применяя приёмы политического айкидо она (Савченко) сейчас пытается стать неформальным лидером потенциального военного переворота в стране в общественном сознании. А в стране, действительно, в которой 80% неподдержки власти, даже люди, которые незаконным путём пытаются сменить эту власть для части общества выглядят “робингудами”.

Политолог, директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник даёт развернутую трактовку ситуации вокруг “кровавого заговора Савченко”.

Отмечая, что нехитрая стратегия превращения любых оппонентов в “агентов Кремля” будет лишь усугубляться перед выборами, Бортник отвечает на вопросы: кому и зачем нужна эта информационная операция, кого можно атаковать через Сааченко и Рубана, кто наоборот укрепился и почему с атакой на Савченко действующая власть попала в западню.

Кроме того политолог разбирает свежую раздачу слонов, а точнее — должностей, которая должна была скрепить коалицию. И если о крепости коалиции можно пространно рассуждать, то непрозрачность и коррупционность этих снятий и назначений безусловна и очевидна: от “золотого парашюта” Гонтаревой до нового омбудсмена, которой стал человек из группы Аавкова, что априори не располагает его способности отстаивать права человека перед государственной машиной.

16 марта 2018 года, РИА Новости Украина

ссылка на видео: https://youtu.be/F8HAU77ftqY

Ваш отзыв

comments

Translate »