перший козацький

Вмешательство в Сирию — это ошибка, которая будет дорого стоить России. Е. Добряк, Восточный Акцент

Share Button

Отношения Ирана и США уже почти 40 лет как крайне напряженные. В этом году Исламская республика отметила 38 лет со дня своего революционного рождения. И стоило только в результате многолетних дипломатических усилий добиться снятия санкций с Тегерана, поддержанного в США, как в Белый Дом заселился человек, хорошо известный своим предвзятым и резко враждебным отношением к современному Ирану.
Итак, какими будут Американо-Иранские отношения при Дональде Трампе? Кто и как будет решать судьбу Сирии и Ирака, а также формировать новую архитектуру безопасности на Ближнем Востоке?
Об этом автор “Восточного акцента” Аурагх Рамдан беседует с бывшим членом Комитета ВР по иностранным делам, человеком хорошо знакомым со странами Залива Евгением Добряком.
Для интриги отметим, что несмотря на военные успехи России в Сирии и почти полную зависимость официального Дамаска от поддержки Москвы, господин Добряк не считает РФ значимым и самостоятельным игроком на Ближнем Востоке. Почему? Ответы в новом выпуске “Восточного акцента”.

ссылка на видео: https://youtu.be/sGhRrtcnt_c

Ваш отзыв

comments

Translate »